Сколько денег
Вид для печати
Сколько денег
Знающие толк в АКБ собратья по падению, нужен акк 18650 в мех. Мехами ранее не баловался, сабом на плате не парил. Выбираю между LG 18650HE2 и Samsung INR18650-20R. Первый заявлен как 35А если не ошибаюсь, но где то проскакивала инфа о том что по факту можно рассчитывать 20А. Второй находил инфу что 22А, химия судя по названию другая (безопаснее или просто другая?). LG чуть дороже, Samsung дешевле, разница всего в 120р, что вообще не существенно. И то и то в наличии в городе. Кто что думает по поводу данных батареек, каким в итоге отдать предпочтение?
:nice:
не заметил 20R, у меня 25R, в использовании полностью идентичны что по заряду, что в использовании
Zh_
это разные акб, решите для себя что важнее, дополнительные 20% ёмкости или 2 бакса.
п.с
самсунг дают свою гарантию на 18 месяцев (пишете напрямую в самсунг если что то случилось). на lg не нашел никаких данных
Вообщем куплены 4 LGHE2, вроде ехал за самсунгом, а импульсно купил LG в последний момент. Надеюсь не подведут, намотка как мех приедет планируется не "лютая" в 1 спираль на ахиле 0,8-0,9ом, думаю с бооольшим запасом хватит.
Купил сегодня Аккумулятор 18650 KSK SD18650 3.7V Li-ion 3800mAh для Vamo V5,вставил,вроде нормально работает.Каковы ваши мнения об этом аккумуляторе???
А какие максимальные по емкости есть хорошие аккумуляторы 18500? чтото они редкие какие-то
самому сложно разобраться в оптимальном варианте, может камрады подскажут - купил клон vaporshark 40w от infinite без термоконтроля, старый аккумулятор не тянет дрипку(ему около 2 лет, еще на мех брал)...выбираю новый аккум, выбор большой, думаю взять стандартный lg hce2/4 или есть варианты лучше?
Скажите , а какое сопротивление +/- , должно быть у нового 18350 / 18650 , и у , который пора транклюкировать ?
Подскажите какие акумы выбрать для sigelei 150w? Намотки будут 0.2 - 1.0 Ом, редко 0.1.
Не могу выбрать из lg he2/4, samsung 25r и Efest 35A 2500mah. VTC5 как я понял найти нереально.
И в чем отличие he2 от he4?
Заранее спасибо за ответы.
Я видел другую инфу, что he2 релизнулись 18.04.13, а he4 30.05.2013.
Можно точнее какие характеристики лучше?
Предположим he2 лучше, а если сравнить напрямую с 25r?
Как я понял Эфесты это перепакованные he2?