это получится около 8-8.5 ватт, для многих это слабовато
Вид для печати
это получится около 8-8.5 ватт, для многих это слабовато
Я просто новичок и еще многого не понимаю. Получается на мехмоде(акк 18350) 1.5-1.8 парить нельзя?
на мехмоде невозможно регулировать напряжение на спираль, она постоянная от 4.2В до примерно 3В.
многим людям для комфортного парения нужно около 20 ватт, значит для мехмода спираль должна быть примерно 0.6-0.8 ом
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
неважно акк 18350 или 26650, выходное напряжение у них одинаковое, разница в ёмкости и максимальном токе
На данный момент я парю на обычной Ego-T. По моему она справляется - пара конечно не как на саб омах, но мне вроде хватает. Просто Hammer поторопился и заказал, а теперь вот ищу способы, как мне его парить...
---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:30 ----------
Не хочется, чтобы мехмод в руках разорвался...
rebroff1980
с акками IMR мизерный шанс взрыва при переразряде, просто акк убьёшь быстрее. если на его-т хватает мощности, то нормально, на мехмоде будет примерно так же.
можно взять фиолетовые эфесты, уже полтора года ими пользуюсь, работают классно
такие Newest Efest 10.5A 18350 700mah purple high drain 3.7V battery flat top-Efest battery for E-cigs
Только эфест не делает акки, а берет денюжку за картичночку на термоусадке
КаБаТ
Спасибо за помощь) Как я понимаю, с 10.5А будет хватать? И можно в будущем также брать родные испарители с 1.2ом и ниже до 0.8ом? Просто не хочется с первых дней опыта парения сразу на сабоме парить.
Сабом, это - около 0.2Ом
0.8-1.2 - это не сабом, в прямом смысле слова, а сопротивление стандартное под мех.
Я все намотки делаю под мех около 1.0 Ома +/- (получается 0.8-1.2)
Если сопротивление больше 1.2 Ома, то парить наверное можно, но испаритель долго разогревается и выдает мало мощности, мало пара
Вспоминаем школу:
Мощность получаемая на аккумуляторе Р=U*U/R,
4х4/1.2=13Вт
4х4/0.8=20Вт
Сила тока аккумулятора требуемая для такой намотки 20Вт/4В=5А
Samar
Тяжело новичку, когда не знаешь и еще физику в школе плохо учил:) Спасибо за калькулятор:)
Тоже зеленый еще, да бы не плодить тем, спрошу тут.
Так какое все таки напряжение выдает батарейка( допустим тот же ефест 18350) большую часть времени? заявленные 3.7? При намотке на него ориентироваться или все же на диапазон 4.2-... и до скольки высосу акк?)
КаБаТ
Благодарю за помощь!
Подскажите какие батареи взять в Мехмод 2х18650 под этот атомайзер? Сильно не ругайте, перехожу с Егошки fas ttech.com/products/1649302
1337
зависит от того какие спирали мотать будешь
А какая токоотдача у SANYO NCR18650BF 3400 мА Кетай ?
nikolaiy77
4А
КаБаТ
Спасибо! Не пойдет.
Здравствуйте, посоветуйте аккумы на RX200 3x18650. Голова TFV4.
Так понимаю, нужно минимум брать от 35А для сабома? Или выше? 40?
Посылка еще едет, накидайте названий батареек?
Что скажете о этих? https://www.fasttech.com/products/14...0-3-7v-3000mah
Dmitreg
Test of AWT IMR18650 3000mAh (Red) 40A 2015
смотря на какой мощности пользоваться. вообще по параметрам подходят