понятно что можно заказать и не париться, но в том и дело что хочется попариться и вникнуть в рабочий процесс этого девайса...
Вид для печати
понятно что можно заказать и не париться, но в том и дело что хочется попариться и вникнуть в рабочий процесс этого девайса...
Вот разрядные х-ки подобных фэйковых «рекордсменов» по емкости при токе разряда аж 2А .O_O
Старожили форума и гости! Помогите с выбором аккумулятора для сингл механического мода. Собираюсь ходить с намотками в диапозоне от 0.08 до 0.1 Ома, требующими 30-40А+. Думал брать Efest-ы, но по тестам они выходят даже хуже чем 25R и HE4. Стоит ли обратить внимание на AWT или другие аккумы с высокой токоотдачей? Конечно можно взять и те же 25R или HE4, но боюсь, что на 0.08 Ом их точно не хватит. Что скажете/посоветуете? Заранее спасибо!
Ну и до кучи LG: HB6, HB4, HB2, HD4, HD2C, HD2.
Спасибо за совет!
По постоянному току разряда, фактически, ≤20A... 25А.
В datasheet на Сони говорится, что при 30А нагрев~80°C (при допустимом ≤60°C, в том же datasheet).
Фактические замеры VTC6 показали при 20А: 82°C (против 74°C у HD2), при 25А: 98°C (против 83°C у HD2).
По ресурcным испытаниям при 20А у Сони VTC6 на 50-м цикле заряд-разряд потеря емкости ~30% (против ~20% у HG2).
знающие люди помогите в беде,имеется провари(не знаю важно ли)тайфун джи ти с обмоткой на 1,5 ома парю на 3,8...так вот суть в том что уже 8 аккумуов убиваются об это!максимум проработал сони втс4 где то 4 месяца,остальные самсунг 25р и лджи и тд все умирают после месяца эксплуатации,не пойму в чем дело!зарядка трустфайер 001
выкини для начала зарядку, что-нибудь более приличное возьми, хотя бы типа XTAR
спасибо,верой и правдой отработала 3 года
- - - Добавлено - - -
бдагодарю,до этого работала без нареканий,значит пришло время,да и аккумы честно сказать пошли не очень
Ребята подскажите, кто покупал акки с али, проблем не было? все приходило, таможня не задерживала?
товарищи подскажите плиз что что будет лучше для сингл меха при парении на 0,08ом(vtc5a или vtc 6)?
Заказывал много раз ,проблем не было кроме последнего раза. Продаван вместо 2х шоколадок прислал одну . Я даже спор не открывал сначала, написал ему . Деньги вернул сразу без разговоров. Сам попросил чтоб я открыл спор. Видимо такова процедура возврата средств. Заказал еще ,но у другого так как цена в тот момент у него была привелекательнее и отзывы о товаре хорошие.