Подскажите, плиз, к этой связке (Eleaf iStick Пико 75W+Toptank Mini Kanger) какие акки лучше взять ?
Вид для печати
Подскажите, плиз, к этой связке (Eleaf iStick Пико 75W+Toptank Mini Kanger) какие акки лучше взять ?
vavan01 f кому он нужен? чего с ним делают?
Блин , ребята , как в этой теме всё запутано : графики , цифры , вольты-амперы , споры и т.д. Олдфагу не разобраться.:)
Вот конкретно скажите : оптимальный акк для максимально-продолжительного парения на 11 W (мод 30W ) , спираль 1-1,2 Ом. И ничего больше :)
ShansOnet на каком напряжении отключается мод?
очень информативно. интересно было прочитать
Купил в итоге Sony VTC 5- 2шт.. Подскажите какой зарядник лучше взять?
спасибо за таблицу
Господа. Есть LG HE2 работающие в 2/3 рыксе.
Есть в планах попробовать намоточку fused clapton на 0.16 Ом на 90Вт. В этом случае нужен ток порядка 24А. Парю затяжками по 2-3 секунды. Стоит запарится покупкой других аккумов, или моих хватит для безопасного парения? Спасибо!
25r 30q he2 he 4 hg2 vtc 5 vtc 6
1) gearbest.com/batteries/pp_399870.html
Вот эти пойдут на rx2/3. (не знаю какая намотка будет).
2)Или лучше что-то другое купить в другом месте ?
Ребят, что скажете про 18650 Sigelei 2500mAh 35A? отзывов нигде не найду никак)
что странная цена в вейпшопе на них - 320 руб. за штуку, мб акции какие, брать-не брать?
Доброго всем дня.
Помогите пожалуйста и мне.
Есть RX200S и бак TFV8 , буду использовать необслужки, на них написано сопротивление 0.15.
Так же есть зарядка Litokalla Lii-500. Как я понял с максимальным зарядом до 4,2.
Аккумуляторы купил LG HE2, но хочется более автономной работы.
Вопрос: Подскажите аккум что бы дольше жил чем то что сейчас у меня, не китай ( что б безопасный ) и что бы подходил к моей зарядке.
P.S. Я на форуме находил инфу про LG 3000mAh, но там было написано что обязательно вольтаж зарядки 4.35 был, так что мне не подходит.
Заранее всем спасибо.
Тем более.
А какие посоветовать можете?
Получает LG hg2 самое большое что можно взять?