Noctigon M43 Meteor Manual.pdf - Google Drive А чего тут не понятного - мануал к фонарику
Вольтметром . Таки почитал и на ютубе глянул . Проблема ещё та с фотиками этой серии по питанию . Как выражаются люди - и прожорлив и сильно недоедает что означает что вырубается при высоком напряжении на батарейках . На акумах совсем мало работают пока на них высокое напряжение после зарядки . Мне видится один вариант Революция батареек! Литий-ионные аккумуляторные батарейки на 1.5v стандарта АА. Тест ёмкости. - YouTube это акумулятор который имеет ёмкость алую 1200ма но зато всегда напряжение 1,5 вольт на выходе . Камера и так не имеет никакой индикации по заряду так что не поймёщь в каком они заряженном состоянии будут при эксплуатации . Вам решать пробывать их или нет . Tcnm to1 NiZn аккумуляторы с повыщенным напряжением но это ещё то Г....но . И большой разброс по ёмкости и живут очень мало - короче китайцкая поделка . Вам решать короче. Аккумуляторы ZNTER 1.5V USB Rechargeable. Типоразмеры D, C, AA, AAA. Внимание: трафик...
Обзор и тест аккумулятора ZNTER 1.5v AA 1250 mAh - YouTube /////////// ZNTER - YouTube
Serebanich если много вспышки, норм вывозят (Eneloop Pro BK-3HCDE) и (Fujitsu Pro HR-3UTHC) судя по многочисленным отзывам в сети, если более щадящий режим- классические (Eneloop BK-3MCCE)
оффтопик: это если не вдаваться в дотошные анализы, а просто юзать как "масса", но можно быть гиком, начать свое расследование, чтобы потратив месяцы найти тот идеал дающий 10%профита
имхо, у меня кенон старенький, я пробовал - не тянут никакие бюджетные акки по напряжению.
Лучше всего брать пальчиковые алкалиновые батарейки (желательно хорошие), это в разы дешевле, т.к. их заряда хватает на в 10 раз большее количество фото, чем акка на 1 зарядке
Литьевый акум с выходным напряжением 1,5 вольт самое оно для таких фотиков . Правда не знаю на что хватит их емкость в 1200мА ? Хорошие алкалиновые батарейки хорошо если поимеют 1500 ма . Но пользователи таких канонов на двух элементах сетуют на то что и батарейка просаживаются только почти на половину и фотик вырубается . 1,5В акум как по моим ссылкам самое оно .
Есть и поболее, Армитек в частности пишет 7А+-. Но реально максимум 5А намерили...И специальное зарядное устройство к нему купить придется...
Баловство все это, почти на 100% уверен не пойдет в массы. Вон Санио(Панасоник) Енелупы 1900 мАч минимум правда 1.45-0.9В работают. Но для фотика и вспышек отличный выбор и саморазряд минимальный.
- - - Добавлено - - -
Я вижу 7.5А.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
вот ссылочка на чужие правда измерения.
Armytek Wizard Pro 5500K [Архив] - FONAREVKA.RU - Всё о фонарях и осветительной технике
Измерил токи потребления в разных режимах (данные снимал с аккумулятора):
1010 Lm – 3.05 А
Поэтому ЮРАЙ, я могу не только о птичках петь, но и басни рассказывать
А вот ЕЩЕ! например...
Диод выпускается в двух вариациях: 6V и 12V. На 6V он потребляет 4.8А,
Форум РадиоКот • Просмотр темы - Питание cree светодиода
- - - Добавлено - - -
ЮРАЙ поэтому если не разбираетесь в этой теме, то читайте тексты от умных людей и слушайте их!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Подскажите плиз... Сегодня купил свой первый мод : smok al 85 + tf8 baby. С ним прислали аккумулятор samsung 3000 mah 15А. Где-то читал что нужно акк не менее 20 А, но продавец утверждает, что хватит и 15А? Есть ли разница 15 и 20А??? Спасибо.
моё
eklektika
Принципиальной разницы между имеющимися на рынке основными 3000-маховыми аккумами (Ваш 30Q, а также HG2 и VTC6) для платы не будет. Все они нормально потянут ватт до 50, дальше на однобатарейнике все будут быстро высаживаться.
Вот тут прикинь то, что собираешься мотать по мощьности и Амперометражу
Да ладно. Серьезно?
Вот тебе спираль до 50Ватт, которую не потянет плата с акком с токоотдачей меньше 25А: My Coil: ⌀2.5mm (0.6mm x 5 x 1)
Последний раз редактировалось o_0; 14.07.2017 в 22:26.
Еще раз, тут намотка, которую плата с акком с токоотдачей меньше 25 Ампер не потянет
PS: мощность меньше 50Ватт![]()
Последний раз редактировалось o_0; 14.07.2017 в 22:36.
o_0
Вы бы ещё объяснили, как этот фьюз вбить в TF8 Baby.
Последний раз редактировалось o_0; 14.07.2017 в 22:56.