оффтопик: ещё лучше боевой!))открыл-смотрю-генезисы пилят!)))
Вид для печати
roman0f
Я тоже умиляюсь, как кетай ругают за напилинг, а потом многие оригиналы начинают курочить. Дэн подмочил главный козырь фанатикам мехов. :D
оффтопик:
подпилил :D
denis70 вот чего-то диски меня смущают, если кто не понял, то я хочу в колпаке генезиса сделать вертикальную прорезь. Там какая-то нереально сложная :D тригонометрическая задача получается. Если к примеру нужно сквозной пропил длиной 8 мм, то с внешней стороны это наверное сильно много получится. Или сделать пропил короче, а потом чем-то его удлинять, не диском?
оффтопик: подбормашинил:D
---------- Сообщение отправлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
оффтопик: Ну а куда деваться "рашн натура"
Ещё как то Михал Николаевич Задорнов сказал:
"Что делает американский ребёнок когда ему в руки игрушка попадается? Играет.
Что делает русский ребёнок? Естественно он её разбирает сразу":D
оффтопик: И за сегой уже целый день не просидишь. Мдя.
Это немного другое.. :) для Карцева и Ильченко я не старею :)
Наверное Задорнов для меня крутоват...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:04 ----------
Никогда не сидел, а круто было? :D
В танчики все играли :)
Но если считаете, что Задорнов, ералаш, сега и танчики рассчитаны в основном на одну целевую и возрастную категорию... то я полностью согласен :D
---------- Сообщение отправлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Мне пупс приехал! Классный он все таки...
И солонка, стекла целые :D
оффтопик: Что вы привязались к Михал Николаичу. Я привёл всего лишь одно его высказывание. Кому то нравится кому то нет. Кому то петросян и бабки нравятся.
Проехали.
Ну что там пилим дальше? Что на очереди?:D
Indie73
Потому я с огромным удовольствие покупаю клон и оригинал. Ощутить разницу в напилинге. :D