оффтопик: :D возвращение блудного попугая!
Вид для печати
minador78
Чистить дрипики изнутри, как начало. :think:
minador78
Ахтунг! Вата заполоняе тему!
тов.Распутин можно конечно и без ваты палочки использовать :D
Mod_three :hello:оффтопик: зелёный брат!!тут один злодей исторический гонит на зелёных коротышей!:D:D:D
оффтопик: max1973
На тебе салатовый бамбук не виден. %)
оффтопик: Волосатый верзила с соском в форме звезды-салатовый бамбук не приемлю я :hello::D
Хайку... O_O Мля буду... http://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/mda1.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/udivlenie/swoon2.gif
Фсё Флудите? :D
Хто такая Хайка?:donno: Счем курят, не уж то с ватой?:think:
оффтопик:
клик ! о колючий зверь за стаей бегущий мух..о хойках флудить не устанем мы %):D
Почитал я тут посты умных людей. Пишут они типа- не бывает у мехмодов просадок... Просадки типа только у батарей- а мехмодов типа только внутреннее сопротивление...
Ну как не поверить умным людям? Тем более перед этим промерял свой Астро с Стимбоем- лажа вышла- 0.09 просела глупая батарейка. Ну прошло 3 недели- и решил я померять таки правильно-просадку батареи АВ 18500. Никаких просадок мехмодов мерять больше не буду-небывает их. Взял я 5 мехмодов=чтоб одной моей батареки не скучно было. Взял я один Стимбой с намоткой 1.2 Ом. И начал я промеривать просадку своей несчастной батареи.Она глупая не понимает- обязана она просаживаться одинаково что на Сигелеевской 19-ке, что на Полдиаке. Ну как я ей это не обьяснял- не понимает- зззарраза. Она- глупая- предпочитает просаживаться на китайпроме на 0.3 В. На Полдиаке ,понимаешь, и Немезиде на 0.18 В, а вот на Астре-как было 3 недели назад- она, глупая всё просаживается на 0.09 В- ну тупая она блин... Вот такая история...
max1973 тебя понимаю я и спать отправляюсь, с раздумьями о хойках засыпать придется мне :D
Сема, все нормально. Завтра рыбалка пиво и много мехов.
:D
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Вот-жешь блин... Мелькнула у меня мысль-может эта глупая батарейка одна такая? Может мне просто свезло так? Взял я другую- тоже АВ 18500- но совсем новую. И начал мерять её просадку-случайно взял те-же 5 модов и тот-же Стимбой. Так получилось просто. Что сказать- мнение об интеллекте батареек у меня не изменилось- ну как есть все глупые. Что с зарядом 3.6 В, что с зарядом 4.0 В. Что пользованные 2 месяца, что полученные 3 дня назад. Хоть кол им на голове чеши- не понимают они мудрой теории с всё обьясняющими графиками... Выдают-понимаешь- одно и то-же с разбросом в +- 0.01В. И температура с влажностью им не помеха, и прибор меряющий им не мешает.
Что делать-посоветуйте?