Под спойлер бы его, сердешного... Тут и дамы бывают :D
Вид для печати
Мне тут идея на будущее пришла. :D
Колхозим новинку всем аулом в единственном экземпляре, обкуриваем, обмеряем и клонируем для всех желающих в РФ. Себестоимость превышать стоимость оригинала+доставку точно не будет, если штук от 30-50. Зато ни тебе геморроев с таможней, ни с курьерами, гравы лепить можно хоть "люблю машину газ-51" и т.п. Имея оригинал на руках клонировать можно так, что и сам моддер хрен разберет котороя его :D А можно по ходу исправлять конструктивные недочеты и вносить свои улучшения.
Но я против :D Лучше нашим моддерам мозг вы**ать, чтоб наконец что-либо достойное выпускать стали. Хотя подвижки уже есть в положительную сторону, но слишком медленные...Щя закон примут и пора будет активизироваться :D
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:01 ----------
:aga: Так и есть
Производитель заявлял как "не женский аксессуар"
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
Karlson
Так отправлять не получать ;) Для своих с постсоветского пространства всегда ходы/выходы найдем
оффтопик: Enoh
Сейчас глянул на стоимость Каравелы, указанную Педро на конверте- 5 Ойро:D Так что можно не бояться:)
Ну что мужчины, вы ещё не придумали как обмануть закон о 150евро?:)
GekataА что его обманывать? Связка на таможне будет какая - ФИО+Адрес? ИЛИ просто ФИО? Если ФИО+Адрес, то заказывать на адрес родственников - соседий и на свое имя. Если просто ФИО то заказывать на родственников. Ну а если стоимость одиночной посылки убить до лимита нельзя, то платить растаможку.
Ricas! Инигавари... :D
Бык хорош! Раскаиваюсь, что не вписался :D
---------- Сообщение отправлено в 04:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:06 ----------
оффтопик: Я не вижу смысла раньше времени дергаться, примут, будем думать.
Хорошие новости, таможенники вроде договорились с курьерами, будет снова упрощенная процедура до 200евро.
Я ваще не понимаю, почему он про его-шный коннектор забыть не может, что в этом формате парибельного вообще осталось?
---------- Сообщение отправлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:49 ----------
А как тебе на Гадесе кнопка?
Кстати да, егошный клирик можно прикрутить, как и на чиюху,
Там в коннекторной части столько лишних соединений, шо пипец,
И если без батарейки она прикручена, то болтается:D
Это надо видеть, т.е. она зажимается не резьбой, как обычно, а силой давления аккаO_O
АФК вашпе жесть, я не понимаю как его регулировать
В комплекте пружина и магниты,
Пружина тугая пizdец, а магниты ещё круче:D
Ладно Саша подсказал пружину от немезиса поставить, с ней кнопка сказка:)
Был очень удивлён миниатюрности хэдиса,
Думал он больше гораздо