Да я не растроился
Нам с романычам не притвыкать:D
Вид для печати
a баки без кика тоже на 1- 1,3ома мотают?
Я вот например без кика парить чистый мех не могу, ну вот не вкусно, даже на 1,2 все атомы перемотал, не нравится. Даже богешки не могу без стаба парить, даже не без стаба а без стаб ватта.
кстати, тоже заметил - генки на низком оме без кика - на отлично
а вот баки ... ну не тот компот ... вкус теряется. Не, пара - валом, но он какой-то никакой :)
были баки- не было мехмода.
Есть мехмод- нет теперь бака.
Просто спросил, вдруг снова что надумаю.
Ребят, нескромный вопрос задам:think: А нафига тогда мех, если нужна стабильность? Не проще тогда - варя, азот и т.д.?:xz:
Эт не ради срача, просто тоже мех заказал на попробовать, под генку. Вот и интересуюсь.
Ну ладно, начнём потихоньку знакомство с мехами, глядишь, а вдруг кааак попрёт, кааак попрёт;)
Ну и в конце концов фломастеры - четыре.
И тут как раз выигрывают китайские мехмоды - ими можно забросать противника и убежать :D
А некоторые из них (латунный слон Сентинела) может может вообще поставить точку в сражении ;)
http://f4.s.qip.ru/7nKaatke.jpg Это ваще, по моему, оружие массового уничтожения:think:
---------- Сообщение отправлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:03 ----------
Ток он чёто вариватт
У нас уже появились в продаже в магазине по цене примерно 145 вечнопокойных президентов- מודים וערכות מתקדמות :: Innokin iTaste 134 - CIG