оффтопик: У меня при первой же попытке снятия крышки на обоих Loki стекло "рассыпалось".
А у товарища произошло тоже самое на S'n'P.
Warning!
Тонкое, хрупкое, не закаленное стекло.
Будьте осторожны!
С уважением,
Вид для печати
Пару недель...
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:15 ----------
Снимал обе крышки, мыл перед использованием. Один раз упал набок на столе, тьфу-тьфу все целое.
Может наоборот стекло перекалили?
оффтопик: Наверное нам попалась бракованная партия.
Все равно, осторожность и еще раз осторожность...
Может и так.
Но вот, что характерно: идентичные конструкции (Loki & S'n'P) -одни и те же проблемы.
Видимо поставщик стекол у них один и тот же.
Красяво выглядит!!!
DozenT
Картобак тоже вашего производства?
Mod Sioux MV by Chiefvapers
спойлер
спойлер
Владельцы Каравел, помогите:) Вот планирую сегодня окончательный заказ делать и запутался слегка с материалами...
http://cs306410.vk.me/v306410698/9a0d/38wwXnnnmZg.jpg
Правильно ли я понимаю, кнопка на этой фотке идет SS brushed, Lock ring-SS polished, Ring with SN- SS brushed, труба- SS polished, top cap- SS polished, Vela Latina полностью SS polished?
А вот SS mixed кнопка это получается облицовка SS polished, а низ кнопки SS brushed?
А top cap какой смысл SS mixed, если там только облицовка видна или я чего то не догоняю?
И насчет Vela Latina SS sleeve это какая часть?:)))
Думаю две Кары полных и одной Велы будет достаточно:)
Goldie, совершенно верно.
Mixed - Торец polished, а плоскость brushed (не так быстро исцарапается как если бы была полированной (все таки это рабочая поверхность, больше всего страдающая от прикручивания/откручивания ОА).
Vela sleeve - центральная часть с компасом.
С уважением,
А где можно купить Чи Ю 22 мм?
Goldie Вот в таком варианте я бы сейчас не стал брать.Полированная так жутко оставляет отпечатки,хоть и красива.
4elmedvedosvin
Лови тут... или с рук.
aleks1502
Я, лично, не обращаю на это внимание.
К тому же можно, наверно, взять три разных стакана на любой вкус.
aleks1502
Хмм...ну вот я планирую брать одну такую, а вторая комбинация SS brushed сс SS polished, а Велу полишед...по началу думал еще и брас взять, но и дорого, около тридцатки выходит, и много вел тоже перебор...а какую бы стали? Полностью SS brushed и Вела тоже?
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Lastluxury
А не в курсе, производство то вроде как закончится, а в дальнейшем по мелочи будет возможность что то докупать владельцам Каравел? Стаканы хотя бы...?
Goldie Блиииин....завидую белой завистью( временами переходящюю в чОрную:xz::D).
Goldie,
бери полностью SS Polished и SS Brashed - сможешь комбинировать как душе угодно.
Насчет доп производства х.з. Я бы взял еще стакан Brass... пока дают.
http://s018.radikal.ru/i505/1308/ba/9a03e3012445.jpg
aleks1502
Ну я и планирую как раз граву с ником на SS brushed делать... А вот теперь в сомнениях Vela Latina какую брать:D Если Vela sleeve, это часть с компасом, то что же такое Main body?:D
---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
Lastluxury
Так и сделаю:D