Да я бы этого райвала тоже взял как ремкомплект к немесис, выглядит неплохо, контакты поменять на посеребренные наверное надо будет.
Особенно после того, как прочитал, что Paps X будет 23мм в диаметре...
Вид для печати
Да я бы этого райвала тоже взял как ремкомплект к немесис, выглядит неплохо, контакты поменять на посеребренные наверное надо будет.
Особенно после того, как прочитал, что Paps X будет 23мм в диаметре...
А обычных папсов что уже не будет?
Может быть и будут. Сейчас нет в стоке. Но, учитывая то, что Paps X будет в сентябре, вряд ли они будет запускать еще производство. Хотя, опять же, это мое мнение, не основанное ни на каких фактах.
А главная беда, что уже есть куча совместимых 22мм модов, в том числе Paps, компоненты которых взаимозаменяемы. И тут вот они берут и разрушают совместимость новой модели...
Подскажите как называется малявка справа
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.n...02098414_n.jpg
Lastluxury спасибо:nice:
JM16 ссылочку можно? надо занести в закладки хотюнчика. :D
Google translator sorry for the mistakes.
Как вам новый gp paps x? У меня первые ассоциации - прям немезида :D
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Во-первых, я уже писал, что на Немезиду очень похож. Конструкция кнопки будет почти такая же (почти - это на случай различий, которые не показали в ролике).
А, во-вторых, диаметр 23мм - это, имхо, очень плохо, будет с большинством атомов смотреться вкривь и вкось.
"Во-первых" я не видел.
А "во-вторых" это да, бяда-бяда-огорченье...
Кстати, вопрос по первому, точнее по заказу с оф.сайта. Я там заказал, оплатил... последняя строка в заказе - 09/08/2013 Completed & DHL OK Tracking number RI xxxxxxxx BG , и ссылка на сайт этой болгарской почты, где трек отслеживать. Вобщем трек не найден все еще. Пора писать в магазин или так болгары работают?
Что заказали и на каком сайте?
А я все мониторю наличие. Но папсов нет. А недавно оказывается были да?
4elmedvedosvin, не хочу расстраивать, но способ доставки: DHL?
Если да, то приготовься...
Хотя может и что-то уже изменилось в лучшую сторону.
5 августа. Там на сайте в новостях был анонс пополнения стока http://www.vapourart.com/en/announce...i-batch-coming
Не, все нормально, в Рашу DHLом не шлют, три раза у них отаваривался и все три раза высылали обычной булгарпочтой, а разницу по деньгам возвращали на карту.
---------- Сообщение отправлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Последний раз делал у них заказ 29.07, то же самое было, но заказ уже забрал с почты, а трек все не трекается ))))