У меня от белуги рвотный рефлекс начинается, Но это не помешало мне весь холодильник осетрами заклеть
Сообщение от Ricas берем марусю МИХО самая вкусная водка, Согласен на все 100!
спойлер www.totemliquids.com TOTEM Liquids Хороший, плохой... Какая разница? Главное - у кого ружьё! (с) Эш.
спойлер www.totemliquids.com
Сообщение от Ricas МИХО самая вкусная водка, Талка! Вкусно, хотя и дешево Кизляра нет, но дербент тоже неплох.
Сообщение от Satyr Согласен на все 100! Мнение настоящего эксперта ---------- Сообщение отправлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ---------- Сообщение от alxint Кизляра нет А помните 90-тые 150 гр. три бочки в пельменной И все были счастлевы
Сообщение от Negash а что за мех?.. Dominus Fecit Polished - Dominus Mods - Mechanical - Devices
Сообщение от Negash Вот его чистым пить не могу ))) А вот с колой имхо один из лучших вискарей) Фи. Нету камней? Хоть льда наморозьте. А кола вредна, она даже мраморные столешницы разъедает ...
оффтопик: Сообщение от AVG мраморные столешницы разъедает ... Да и вашпе позиционируется в последнее время как чистящее средство
Сообщение от AVG А кола вредна, она даже мраморные столешницы разъедает ... Хе-хе, ортофосфорная кислота от соляной недалеко ушла
Сообщение от AVG кола вредна, она даже мраморные столешницы разъедает .. вот заодно и нейтрализует спирт. А с желудком все нормально - я в детстве подшипник переварил (с)
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Сообщение от alxint Талка! Вкусно, хотя и дешево Аккуратно с ней! Тоже был в восторге, но летом нарвался... Не беру больше.
Сообщение от Satyr Тоже был в восторге, но летом нарвался... Не беру больше. Это блин с каждой второй маркой бывает. Русский стандарт вначале был отличной водкой, сейчас денатурат гольный.
Сообщение от Ricas Вы действительно думаете что этот мех заслуживает внимания?????????????? Не знаю не пробовал, на вид вроде нормальный. а то где я живу Вас, мне кажется, никак не касается.
Сообщение от MaxTi на вид вроде нормальный. Просо ненавижу клоунов Сообщение от MaxTi а то где я живу Вас, мне кажется, никак не касается. Чувак, да ты не обижайся, Нормально фсё
Последний раз редактировалось Ricas; 11.01.2014 в 05:39.
Сообщение от Ricas Чувак, да ты не обижайся на пъянь, Нормально фсё Да я не обижаюсь, со всеми бывает Сам от праздника никак отойти не могу.
Сообщение от MaxTi со всеми бывает Ты наверное сразу не так меня понял Я имел ввиду, что меня напугало назваие города, Литера указывает на закрытость, типа Челябинск46,
Последний раз редактировалось Ricas; 11.01.2014 в 05:41.
Сообщение от Ricas Ты наверное сразу не так меня понял Я имел ввиду, что меня напугало назваие города, Литера указывает на закрытость, типа Челябинск46, Я сам в ВСН служил, рефлекс сработал Только сейчас понял
Сообщение от MaxTi Только сейчас понял Колись брат что у вас там стоит Страшно подумать Наверное шахты или хим завод
Последний раз редактировалось Ricas; 11.01.2014 в 05:42.
Сообщение от Ricas Кто знает что такое копаниры? Капониры знаем
Сообщение от Ricas что такое копаниры? нихрена се новогодние мысли тебя посетили !! )))
Сообщение от alxint Капониры знаем ты быстр! а я не успел.. после НГ простительно
Жду, когда кЕтайцы начнут подделывать бензин.
Правила форума