Goldieоффтопик: Вот ведь странность-сейчас посмотрел у меня тоже АмелияНО-нестерильная,совершенно белая и без посторонних частиц.Я ей очень доволен,мне больше дисков нравится.А что мстят-факт!

камрады, а фоток типа sneak preview paps v3 нету еще? можно ссыль?

По папсу пока только заявленной, что будет v3, фото пока нет
---------- Сообщение отправлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:32 ----------
А было на ECF, в какой-то из папсовских тем

оффтопик: зубную щетку тыкать в "плюс" Провари - я в лёхком акуе...
а остальное шо тут обсуждали (парение тампонов и пр.) - можно я в сторонке тихо постою...![]()
Мои обзоры и статьи

оффтопик: Аааааа...неверное прочтение былоОт добра бобра не ищют
---------- Сообщение отправлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:09 ----------
оффтопик: Не возбраняетсяЯ тоже-тема то за мехмоды, а тут тампонсы...Провари
![]()

А ещё есть замечательные ультразвуковые ванночки, типа такой AEG USR 5516 Ultraschallreiniger:Amazon.de:K
Очень зачётно весь шлак отмывается.
Наполнять можно горячим мыльным раствором, или дешёвой водкой![]()

оффтопик: спиртом? палочки мочить? в ванночки заливать???
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

в истерике))))))
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Последний раз редактировалось Ricas; 15.12.2013 в 11:48.
Еще один плюид/гренада??
Небо мглою, меня кроет...
Есть тут кто "народный мод" Ацтек оплатил?
Я не позлорадствовать, если че. Палка его нужна