Что за прикол.Именно у него не могу записаться.Нет кнопки "быстрый ответ"?В других темах запросто.

Что за прикол.Именно у него не могу записаться.Нет кнопки "быстрый ответ"?В других темах запросто.

внизу quote, не?

Ща Ластлакшери придет - пилюлей нам всем выпишет![]()

на стенке запишись, еще 3 шт есть

а за что записываются то все?
три места ещё. Хочется записаться, но не понял штоэта и денег нет )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.

неужели? хоть один человек вспомнил 360е грабли. я сижу , смеюсь с вас , вы как сороки,ведетесь на желтые цацки в виде луны, а нормального гену мимо ушей пропускаете GKMF22

ффсё, 30.
не успел я найти наглости на афёру номер занять ))

оффтопик: а никто не напомнт - у дидушки конденсат был? Помню крайне доволен я им был.