Lastluxury
Конечно, я первым делом позвонилно у них еще в обработке, т. е. на доставку не передано, потом о стандартному сценарию, курьер без звонка тихо подкрадывается к почтовому ящику, бросает извещение, что никого дома не было ( хотя дежурство на назначенный день в 3 смены организовано ) и по звонку посылку на самовывоз. В этот раз точно заведу себе их карточку и в режиме онлайн в следующиетразы буду переводить в режим получения в терминале.
Ракеты в стоке
http://www.rocketsciencemods.com
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
... были
Всем счастливчикам - мои поздравления
---------- Сообщение отправлено в 01:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
New Gepetto Robusto Tube mod
Gepetto Mod's Shop
Price: $200.00
Мех GP paps SS и X чем отличаются?
На их сайте читал, читал, так и не нашел об этом инфо.
Очень понравилась идея.Так то с деревяхами канеш не первый, но форма гармоничная. Какой-то прям законченный вид. С первой фото взял бы на ежедневку. Прям представляю, как он в кабинете на столе стоит. Напоминает дорогие трубки, тяжелые письменные приборы етц...
ПыСы. Хм... Пишут что дерево. Отлично. Только вот имхую, что металл сюда лучше желтый.
Последний раз редактировалось Satyr; 30.11.2013 в 09:31.
Ну вот, а я мучился заказывал хаммер с ужасного btvape.comСообщение от Pink Mule
Интересно посмотреть на цветные iHybrid Pure
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
На Элеваторе
Оплата: 01 oct 2013 00:01:54 Moscow
Отправка: 25 нояб. (5 дн. назад)
Ikarus v2.1 #0926; Ithaka #5129; KATO Hammer #557
House of Liquid
оффтопик: А при чем здесь сервис? Моддер работает по предзаказу и производит свои ОА небольшими партиями, после оплаты.
Ты получишь письмо, гле Мэтт все распишет по срокам и т.п.
Так же можно следить за новостями через ФБ.
Там же на сайте написано жирным шрифтом
ROCKET ATOMISERS ARE HAND MADE BESPOKE PRODUCTS - THEY ARE MADE TO YOUR ORDERDELIVERY IS TYPICALLY 6-8 WEEKS FROM ORDERС учётом НГ празндиков и ПР, ориентироваться нужно на февраль 2014Rocket atomisers are now sold out - next batch will be announced in 2014![]()