снимай пружину и фото делай нижней крышки в двух ракурсах!не пей кровь!
тут же не поле чудес и не что где куда
фотыыы , и жопы акка тожее
по моему-тут так:кнопка замыкает пружину на ШТЫРЬ. Иесли бы была тема "Тонкости китайского меховодства" -наверняка там бы нашлись столкнувшиеся с подобным..))
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
оффтопик: Товарищ джапан!!я полагаю,что это уже излишне..)))
можно попробовать прищурится... тоже говорят помогает...![]()
и ещё-это не гг,по кнопке ток не идёт на массу,видно по изолятору.
судя по фото, пружина перекошена. Поэтому в правильном, перевернутом, состоянии может упираться в непроводящую оболочку акка. Постараться придать ей первоначальную симметричную форму
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:19 ----------
зачем тогда вообще кнопка?![]()
спойлер
нужно вот это http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post1977425
Есть такой тип китайского мехмодостроения когда кнопка просто тупа толкает пружину и та прижимается к штоку и работает как проводник от штока к корпусу...
ЗЫ, я уже давно запросил фотки жопной крышки в разных ракусах, а так получается гадание. Без понимания принципа работы, советовать сложно...
Cчетчик
мал диаметр,раз,для упора в изол.оболочку.кнопка работает толкателем,фторопласт,капр олон или хрен его там знает что на внутреннем конце кнопки ПРИЖИМАЕТ ПРУЖИНИ К ШТЫРЮ,потому и присутствует на штыре изолятор!!)))только хоть убейте-не пойму по фоте где он)))два.
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
да!такую ху..ню я видел на какой то раздолбанной кухонной агрегатине китайской..))
подправить изоляционную втулку,выровнять и чутка" развить"пружинку,и купить хоть сталкера в замену)