Раз уж тут про сталкера снова заговорили - никто не знает, как снизить просадку напряжения? А то -0.8в это совсем грустно. Аккумы разные и новые, намотки от .8 до 1.8ом. Проседает каждый раз на 0.8в
Раз уж тут про сталкера снова заговорили - никто не знает, как снизить просадку напряжения? А то -0.8в это совсем грустно. Аккумы разные и новые, намотки от .8 до 1.8ом. Проседает каждый раз на 0.8в
Турбина хороша
А этот просто шикарен
Поздравляю с обновками
У меня был такой вопрос, когда я пытался курить на гг,
Только если посеребрить латунь на контактах,
А лучше купить нормальный мех, например роллик
Нормальный повседневный мод, без лишних пантов,
Работает как швейцарские часы,
Если сравнивать например с гг, это мерседес
Вот тут колхоз на мехмод собирают http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t24...ml#post1831192
FIZIK а вот соглашусь. меня Грифон на Сталкере устраивает. маленькая легкая парилка получилась (ну, мундштучок канешно все портитГрифон с гигантским клювом
но зато пар прохладный )
хотя тут тема как-то в гламур утекла плавно и непреклонно, хотя казалось бы мехмоды сугубо брутальный простой девайс![]()
Прогулочный гламурный вариант, дрипка титан похожа на нержу, визард нержа похож на титан и все это размером с варю под 18500 ImageUploadedByTapatalk1371443020.504836.jpg
Последний раз редактировалось solkamera; 17.06.2013 в 10:27.
Небо мглою, меня кроет...
solkamera тут я вынуждена тоже пригламурницца - не сочетаюцо у тебя дрипка с мехом!![]()
Только цветом
Небо мглою, меня кроет...
solkamera, WZRD+WND в студию!
Такое даже жалко использовать...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Наверху фоггати, если я не ошибаюсь, а питает его что?
Одна штука багуа "для девочек" у корейцев
Limited Edition :: Bagua SE Flower Only One -
Ну и ценник в сравнении с обычной![]()
Последний раз редактировалось Vagus333; 17.06.2013 в 16:58.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
оффтопик: Кто нибудь получал е-сиги через TNT express?
Лучше так: 450 уе мать ие за 14500уя это доуя
Я так смотрю, медленно но верно перебираются мехмоды в верхний ценовой диапазон, хай лакшери такой себе узконаправленный... коллекционные вещи с небольшим уклоном в раритетность и ... ювелирность
ну што.. мехмод оказался вполне рабочей машинкой. как это ни странно! я даже пока сетку в Грифона не ставила, оставила кремнезем, убрала виток, сопротивление где-то 1,5Ом. батарейки IMR. жарит неплохо! паруне ожидала чесно гря
![]()
а чего ж народ покупает все эти дурацике еГощки и прочий страшный мусор типа максов, вик и тесл?![]()
а если не сложно - проверьте просадку на сталкере с накрученным атомом. просто интересно, это я один такой везучий или нет