Всем привет. Тоже выскажу свое ИМХО. Мехмод надо брать. Какой, это другой вопрос, который каждый решает для себя сам. Но мех в наборе должен быть. Лично в моих кривых руках, генезисы запускаются лучше на мехмоде, чем на Варе. Да и парить гену на мехе, для меня, одно удовольствие. Намотку 1.4 и вперед .
ну раз надо, значит и батарейки кому-то интересно будет под них подбирать )) Давно нарыл себе ссыль, америку не открою, но кому-нить сгодится:
Battery test-review 18650 individual tests
речь о его клоне, т.н. KTS
как по мне, вот этот (DrawTube Smart) интереснее. Нержа, внешний вид более компактный и строгий. На 18350 - вообще кроха
а я чот подумала - если уж брать мехмод, который вобщем-то мне не нужен, а чисто поиграцо, то уж брать что-то зачотное, типа стелса. шоб любовацо по крайней мере а то возьму китайца и что? ни уму, ни сердцу.
Sofia, эстетика - это вещь такая ...
я брал себе китайца потому как надо было быстро и недорого. Он меня устраивает - свою роль выполняет. Запуск чего-то на сетке значительно облегчил.
А я вот взял себе пару мехмодов. Такой Super T Precise Plus 18500 - Cloud 9 Vaping
И такой Titanide Themis 14 - Titanium - Cloud 9 Vaping
один из лучших(по культуре изготовления) мехмодов в моей коллекции
от этого меня один хороший человек отговорил
Мехмодов много хороших, но вот с верхней кнопкой... хотя
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post1595893 этот еще не щупал
Последний раз редактировалось vaporfox; 02.03.2013 в 22:56.
vaporfox collection
Последний раз редактировалось vaporfox; 02.03.2013 в 23:10.
vaporfox collection
МаксимСПб красвый да. и кнопочка хороша мне не нравятся, когда они эдаким брутальным болтом торчат
150€ + доставка
---------- Сообщение отправлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:59 ----------
The "Poldiac" - MMVapors