Вот блин заказ на сайте почти собрал, а с акками так и не могу определится. Соньки vtc4 закончились у них, imr вообще нету, че брать хз. И все же, для первого меха наверное лучше с защитой? Я так понимаю, она только от переразряда. Хочу брать именно на том сайте, что бы уж все в куче было.
Кинуто тапком с SGS2+
Напарено
Подумал и решил, что она мне не нужна совсем... пусть Педро локти кусает теперь!
Тогда бери какие есть, защита эта нафиг не нужна. И не морочь себе голову. Уверен, что не сможешь акк разрядить хотя бы до 3.2 и при этом комфортно паритьа что там, "на том сайте", в наличии, я не в курсе, уж извиняй... дешевле будет поискать у форумных продаванов в куплю-продам (если ты, конечно, клона брать хочешь).
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
KiberRomantik
Прости, тебе жизнь дорога и денег жалко? Эти два момента никакого диссонанса, в попытке построения логического обоснования глупой покупки всего в одном месте, не вызывают?
За тебя люди подумали, дали толковых советов, может в благодарность им разоришься на 300р доставки из другого места?![]()
°офтопик°
Хороший очень, качество обработки зашкаливает. Площадка странной формы, как в бою будет не знаю еще, но странно. Отверстия под сетку хорошие, не большие и не маленькие. Объем детский правда, 2.1 мл, и чем дудлбаг автору не угодил - уж не знаю...
Хорошая покупка я щетаю
Приживется или нет - решу после эксплуатациифотки и кратенький обзорчик намалюю позже. Когда - не знаю.
°офтопик°
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
Очень умилил номерок (у меня 445) - похоже его вручную автор кернером набил. Сначала даже не понял, что это номер, решил, что царапинавыглядит очень по домашнему, мило
А, еще имеется маленькая коцка на нижней части
На толя-форуме предлагают кастомные кнопки на чи-ю Login
- SS 304 or Brass
- Diameter: 23mm
- Silver Plated Brass Pin and Silver Plated Spring
- Price will be Approximately $65 (has not been finalized yet)
Дело Персея живет и процветает. Что эта, что на ЕЛА.... и еще убер-кнопка, которая поразила Karabas'а