С колпаками странно...На тех, что идут с самим геной в стартките, серийника нет, а к доп колпакам в описании сказано, что с серийником. То ли ошибка в описании, то ли они будут продавать их, уже купившим гену. Но с другой стороны, почему не принять весь заказ сразу?
--------------
Ведь, 100-пудово они ещё ни чего не гравировали даже. По этому, и отправка заявлена от2 до 6 недель. Они же не знают изначально какой номер выберет ту или иную обработку и материал... Я больше чем уверен, что у них не только не гравировано ни чего, но и наточено то, всего треть партии...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 04.02.2014 в 01:34.
Это возможно... Но см. выше, я там дописал.Думаю, что пока у них на руках все 333 гены (сама катушка), а колпаков, дай бог по 20 шт. каждого вида из 4-ёх возможных. Сейчас у них к утру нарисуется картина чего и сколько, а допами он займутся позже.
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Ну, я думаю, что надо заказывать и в комменте написать "к заказу № такой то..."
Но, повторяю, Лёш! Колпаки будут ещё очень долго, как было (и есть) с дрипами. Тем более, что колпаки не сериализованные. Надо попробовать сначала эту "шляпу" в целом, а если уж понравится, то дозаказывать. Доставка не смертельная и, тем более можно заколхозить. Тебе нужен блескучий, а я, если и буду добирать сталь, то однозначно сатин. А в одни руки 4 шт. дают.
-----------
Осталось 25 шт. Я спать...![]()
Последний раз редактировалось denis70; 04.02.2014 в 02:04.
А кто что думает о Calibre 22.4 Titanium by Vaptech? который вот этот Calibre 22.4
Журначег
ISSUU - VPR Magazine: Issue 1: Jan 2014 by VPR
VPR Magazine: Issue 1: Jan 2014 by VPR
... ну то вы, наверное, знаете
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
Не, ну!
спойлер
Гламурненько так... но penny mod очень сильно зацепил. Интересно, его реально купить будет, или «юса онли»?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 02:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:56 ----------
Никто кстати не в курсе, когда на пинк-муле надо ловить iron mod на 650? А то как собрался брать - уже нема...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Возник вопрос: вместе с ELA мне пришел заказанный еще ранним летом Kicklet.
Подскажите: куда его теперь девать? Сам не знаю, зачем тогда заказал.
С виду неплох должен быть, хотя и ничего выдающегося, но ценник у него несуразный какой-то. Приедет, напишу, каков он в деле.
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:00 ----------
Iron сейчас какую-то новую версию лепит, ограниченным тиражом вроде.
Всем привет!!! Комрады подскажите иногда при нажатии греется кнопка в чём может быть проблема или это вообще не проблема? Так бывает во всех мехах?
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Хомячина
Да, там в комплекте труба и нержавое блокировочное кольцо, только владельцам с серийниками до 800. Сейчас еще попробую найти, вроде он с гибрид коннекторами еще 2-ю версию анонсировал.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:37 ----------
Это похоже не сам Айрон Мод, а как раз тот чувак, который контрафактные моды продавал.
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:42 ----------
Сообщение от Da Iron Mod
Ricas это ZEN стикер слева? Или что-то новое?