А кто подскажет, где они находятся т.е. Pink mule?
Спасибо Александр, а интересно сможет там человек приобрести если он несколько дней там?
Не,не,не... Роллер/Динго, однозначно круче. Теперь, упоминая меня, лучше ссылаться именно на них!
GP PAPS, разумеется тоже в фаворитах и даже моими "сардельками" нажимается абсолютно четко и комфортно! Причем, любой частью пальца, хоть подушечкой, хоть локтем/суставом.
Эти 2-ва, пожалуй лучшее, что я пробовал из мехмодов. Причем, по ВСЕМ статьям.![]()
Последний раз редактировалось denis70; 26.11.2013 в 21:12.
Werwolf
PINK MULE SL CIF: B06621296
CL APT 59
06670 HERREA DEL DUQUE
BADAJOZ
ES SPAINCALL PINK MULE
MON-FRI 09.00 - 16.00
45 65741100
020 3239 1001
(09) 2316 7002
(206)866-5375
OR SEND US AN EMAIL: mailpinkmule@gmail.com
Низкий поклон, Александр![]()
Кстати, между делом, и пока нет оживлённого общения, немного о кнопках Папса и Роллера/Динго.
Кнопка Папса, судя лишь по просмотренным многочисленным ролликам, является конструктивно по контактной группе, полным аналогом Чи-Ю, имхо...Я смотрел очень внимательно и, пожалуй, могу это утверждать. Но в Папсе, в отличии от Чи, кнопка имеет 2 плюса. Во первых, она полностью спрятана в основу её корпуса, а значит, имеет дополнительную направляющую, которая предотвращает закусывание при "боковом" нажатии. Во вторых, подобное "внутреннее" (назовем его так) расположение в сочетании с микро-крылышками на основании, дает возможность использования сАмой, что ни на есть, мягкой пружины, которая никаким образом не нажмется при установке мода на стол, и всё благодаря этой продуманной конструкции!
Вместе с тем, подобная нежная пружина, дает несравнимо меньше (а то и вовсе их не дает) осечек и "ложных срабатываний", чем более жесткие, которые должны ещё и обеспечивать отсутствие срабатывания ББ в вертикальном состоянии.
Что же касается боковой кнопки Роллера/Динго, то ею я тоже сражён наповал! С ней, в принципе, можно сравнивать кнопки Атмомихани 69 и Полдиака, т.к. конструктивно они схожи (ГГ рядом не лежал имхо), но у 69-го присутствует излишний люфт, из-за которого иногда бывают те самые "ложные срабатывания", а по простому банальный не контакт.![]()
Подиак в этом смысле, выглядит чуть более уверенно функционально, да и косметичнее, чего уж там... Но, тяжел и широк. И там (во всяком случае в моём экземпляре) прослеживался небольшой косячок по контактной группе. А именно, отсутствие люфта на замыкающем штифте, который и давал не четкий контакт, но после допила по его (люфта) созданию, заработал на ура!
В Роллере/Динго же, уже всё продумано и учтено великолепно! Разбор и рассмотрение деталей конструкции доставил истинное наслаждение, собственно, как и пользование этим ББ!![]()
А мне до Москвы за 8![]()
спойлер
И вот ещё интересная штука... Не знаю, только у меня ли это и это можно оценивать, как брак, или это у всех Атмизоо, но оказалось, что дно батарейной крышки не одно целое с ней, а стоит на резьбе.
По идее, это плохо, ибо - лишний контакт, которых в этом ББ и так на 2 больше, чем в том же ПАПСе. А теперь, выходит, на целых 3. НО! Подобный нюанс конструкции (прямо или косвенно) дает возможность при максимальном закручивании внутрь этого фрагмента, сжать пружину (и без того великолепную) до состояния "блинчика", читай, фактически латунной проставки. А по существу - ТЕЛЕСКОПА, поджимающего батарейки 18350 до полного и плотнейшего распора.Закручивать крышку при замене не просто, прямо сказать... Но просадки становятся идентичными ПАПСу.
Приблизительно, 0,18В. на свежей, но весьма поюзаной АВшке.
![]()
Последний раз редактировалось denis70; 26.11.2013 в 22:42.
denis70 ну щас сметут роллерыдинго с полок магазиновнадо поспешить мне
![]()