а какой вы контакт от пупса заказываете? там 2.5 и 2.6
Хвост+Subtank
ВотЪ этот- GP Telescopic Centre Post version 2.5 | vapourart.com .
It is compatible with GP PAPS v1, v2, v2.1, v2.5, GP Piccolo v1, v2, v2.5. v2.6, v3, v3.1.
А верхнюю крышку от Атомо реально где нить купить? Или может от какого другого меха подходит?
Я иоже себе наверно возьму один. И сфероид думаю взять. Как он, есть обзор на форуме?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Так есть обзор сфиройда на форуме?
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Чем больше наших, тем меньше ихних!
Никто не желает устроить миниколхозик на Elevated Vaping?
Versa Dripper хочу, жалко за доставку полстоимости девайса отдавать![]()
Кто то выкладывал тут ссыль на кнопку Atomo v2 Bottom Button Fully Assembled
frisco выложил форму на базовый комплект и запчасти www.vaporwall.com • Login
Напиши ему или заполни форму в теме.
Атом в2 по резьбам совместим только со своим братом атомом в1.1,
Пробовал много разных бб, ни один не подошёл, шаг резьбы как в немесисе и пульсе, диаметры не подходят.
---------- Сообщение отправлено в 07:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Получается универсальная резьба для 23мм модов
GG
Katana
Silver Dog
Chi_You
Astro
Hammer
PapsX
и пока экзотический ENIGMA Dripper Hybrid
---------- Сообщение отправлено в 07:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:32 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 12.10.2013 в 07:41.
Предположу М21х0.5, но пока в руках не поверчу, не смогу сказать точнее. Но скоро и ко мне приедет.
Только одна проблема - не все стыкуется как надо, потому что каждый делает своё правило расстановки внешних-внутренних резьб. Но удлинители (внеш-внутр) в целом совместимы. Только длины могут малек отличаться. Ну и, например, у меня крышка от Папса Х вместо коллектора-танка на ГГТС не накрутилась =(, все-таки есть какая-то разница в обработке резьб (у ГГТС, мне кажется, более грубо нарезано). Вобщем есть нюансы.
Puzzle Solved!
Кто заказывал Гуся с оф.сайта , посыль долго идет ???? Трек такой дали "IN11640****GR" , это кажись почта Греков .
New Sleek Barong Mod with prototype eLemental genesis atty
![]()