Lastluxury
т.е. вот это - Cyclone +AFC - Rebuildable Atomizer - Atomizers циклоп ?
и брать лучше это ?
Последний раз редактировалось Ilias; 02.10.2013 в 00:12.
Да.
Но он на 14 mm
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
RBA/RDA/TANK Diameter List
Kayfun 3.1 = 22mm
D-Base small Killer tank = 20mm
Taifun GT = 23MM
Cyclone RDA = 14mm
Richman RBA = 22mm
Ithaka RBA = 23mm
RSST RBA = 22mm
AGA T2 = 22.5mm
AGI V2 = 22mm
AC9 RBA = 22mm
IGO-L RDA = 20mm
Z Atty = 22.225mm
ODDY = 23mm
Did Clone = 18mm
Kanger ProTank = 10.6mm
Cobra Clone = 18mm
Cobra = 20mm
DID 20mm
Mini Did 14mm
Temon Did 16mm
21. GkmF = 20mm
22. LOKI = 22mm
23. The Arrow = 17mm
24. GP Spheroid = 16mm
25. Diablo DvG = 22mm
26. Loco, B&I = 21mm
27. GRYPHON Ti = 18mm
28. AXIOM Ti = 22mm
29. PROMETEY Ti = 21mm
30. Pandora - SMv2 = 18mm
31. Talon = 16mm and 22mm
32. Senesis = 22mm
33. Synthesis = 22mm
34. Talos = 15mm
35. Genisis NV = 18mm
36. Doodlebug SE = 22mm
37. Mark-T Infinity = 12.9mm
38. G-Tank = 19mm
39. The Line, Mini Gen and Maxi Gen = 14mm (three attys in same OD)
40. The bliSS = 21mm
41. iMIST = 16mm
42. ORIGIN = 20mm
43. GP SnP = 22mm and 23mm (two variants)
44. Vela Latina = 23mm
Lastluxury
даблин (((( на 16 мм моде будет смотреться наверное не очень, а я уже собрался заказывать
спасибо за список ! буду изучать
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
Lastluxury
я еще спрошу про Циклона/Циклопа )) может я тупой, но не понимаю, чем Cyclone +AFC - Rebuildable Atomizer - Atomizers отличается от Cyclone by Vicious Ant - Rebuildable Atomizer - Atomizers ? Там колба атомайзера другая ? В чем ее конструктивная особенность ? Да так, что сама колба отдельно Cyclone by Vicious Ant - Rebuildable Atomizer - Atomizers стоит почти как атом в сборе с стоковой колбой ?
оффтопик: Обдув регулируемый.
спойлер
Последний раз редактировалось iParafin; 02.10.2013 в 01:28.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
оффтопик: Подходит мужик к окошечку билетной кассы на ЖД-вокзале... Зглядывает...
Мужик.
- Two tickets to Dublin!
То есть...
- Ту тикетс ту Даблин...
http://translate.google.com/#ru/en/Д...Дублина
Женщина-кассир.
- Куда, блин..?!
оффтопик: denis70
Ilias еще есть с нижней подпиткой
спойлер
Последний раз редактировалось iParafin; 02.10.2013 в 01:23.
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
iParafin
там колба состоит из двух частей друг на друге и, закрывая прорези на колбе, можно регулировать подачу воздуха ? но если оставить прорези открытыми - все вытечет нафик ))
это вообще нужная штука ? например в обычном Циклоне можно просто выбрать нижнюю подачу воздуха и не париться с протечками
Ilias! Уважаемый!
Я ничо не хочу скаать, но..ИМХО... Новичкам
Даже удивительно, ей,ей! Такая рега...И такие вопросы...
![]()
denis70
ага ))) я вот приближаюсь к этому Даблину блин ))
Ilias видео то смотрел?
denis70
мне там написали, что таких атомов мало у кого есть, и , если их кто то пользовал, то только из этой ветки )))
iParafin
смотрел, и каменты даже читал ))
там в начале он как раз и крутит одну часть колбы вдоль другой, я из этого и сделал вывод, что так регулируется )
про верхнюю и нижнюю подпитку все понял, нижняя круче ))
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:42 ----------
denis70
я и пытаюсь разобраться, заказываю всего потихоньку и смотрю на результат, пока, как странно, дольше всего я продержался на ego-T и дуалкойлах на обычных батарейках )
сейчас вот решил попробовать мехмод, дрипку заморскую и генезис - предыдущий от челса я умудрился сломать, сорвал резьбу, как в том анеке про мужика в комнате с двумя металическими щариками ))
Последний раз редактировалось Ilias; 02.10.2013 в 01:57.
Интересно, в закладкиВот еще одна по атомам https://docs.google.com/spreadsheet/...4d3FndFE#gid=0