Antikwar Напиши в личку что тебе нужно и тел. свой кинь.
Antikwar Напиши в личку что тебе нужно и тел. свой кинь.
Cмазка - вещь необходимая!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t15...ml#post1654310
Как оказалось...![]()
- ну я это, ни кому не верю(кроме Дениса конечно)))) , взял и проверил. Намазал половину потемневшей латунной крышки мехмода на ночь. Утром салфеткой снял смазку, а под ней то - блестит)))) Окисел снялся. А разница в работе и не будет замечаться с годами (при смазанном то контакте))))
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
А вот вопрос про Полдиак и Кик назрел: пытался для эксперименту запихать Кик в трубу от полдиака - не лезет, только молотком. Но у меня на 18350. Сейчас жду трубу к нему для Кика. Вопрос: у нее что, другой диаметр? Или как-то иначе сделано, чтобы он туда входил?
Лезет, но очень туго, потихоньку запихивай его туда, давя поочередно с одно и другой стороны, контакт прижми немного когда вставляешь в трубу. Труба 18500 по диам. такая же.
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Автор имел ввиду не лезет по диаметру, типа он хотел проверить, влезет ли в принципе в трубу ))))
Мож самазать внутри? А как потом доставать если туго заходит?
Я запихнул с трудом, но вытащил легко, правда перед этим смазал все ноалоксом
Не, не лезет вообще. Возможно, придется пленку снимать и остатки "ног" от платы спиливать, т.к. это именно они мешают. Может даже не всю пленку снимать, а в одном месте ее разрезать и "ножку" подточить.
О! Вдавил! Ура!!
А вынимать на Полдиаке просто, т.к. тело от головы отвинчивается - можно просто пальцем/батарейкой выдавить.
У зеленой платы есть остатки "ножек", типа как у сборных пластиковых моделей. Они ими, видимо, к целому куску крепились в процессе производства. То есть, эта зеленая плата - круглая, но с четырех сторон их нее выпирают 4 неровности миллиметра 1,5 шириной, а длинной - как получится. У меня 3 почти незаметные, а одна торчит почти на миллиметр. Вот она и мешает.
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
Так страшно же...![]()