Коротко и посути. Добавлю только, что защищенные чуть длиннее, для некоторых мехов это имеет значение. Ну и химию в жизнь! Аккумуляторы IMR имеют безопасную химию, стандартные размеры и почти до 3.0v парят довольно стабильно. Соответственно по ТХ и прочему сразу понятно, что пора на зарядку.
благодарю всех кто ответил.
---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Купил попробывать трубку (мехмод 18490), надо кик докупить и попробывать с 18350, надеюсь 2 ака на день будет хватать....
Они еще и толще бывают. Защищенные эфесты 18650 в GGTS не лезут по толщине, хучь плачь!
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:38 ----------
Смотря сколько и чего курить. Мне 1500 махового AW IC (черненький такой, с плюсовой пипкой) хватает примерно на одну заправку Пенелопы, т.е. примерно 3.5 мл, сопротивление 1.5 Ом, напряжение 3.7 Вольт на проваре, плюс-минус пара десятых. За день я и три таких пенелопы высосу, а то и четыре
нет, я столько не курю (2.5-3мл дневная доза). надеюсь 2 ака 18350 хватит
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:59 ----------
а в чём отличия киков (простыми словами,кроме цены)и есть-ли смысл покупки?
Открылся таки http://www.ultravaping.com/, может удастся чего-нибудь зацепить
новый мод от китайского моддера TereHammer - типа "Хаммер" в мире модов
Зачетный такой, на выход.
Мляяя развод, он жмет губами на атом прижимая мех вставленный тупо в штукуйовину ту. Расходимся.
Последний раз редактировалось iParafin; 19.07.2013 в 04:27.
GP Paps SS 2.5 + Hydra 2.1
Если кому чего по спиннинговой рыбалке, заходите на форум всегда поможем ProFisher.com.ua
Акки с защитой защищают акк от переразряда в мехе, перезаряда в зарядке что может привести быстрому износу акка а иногда и взрыву. Защита ставится на ли-ион акки.
Незащищённые акки ли-ион типа сани 2600 как правило используют с ББ типа варя, где электроника сама решает что и как. В таких ББ акки с защитой не актуальны, может быть конфликт электроники бб с защитой акка.
Акки с химией IMR как бы считаются уже защищённые по причине безопасной химии
Далее полная имха: В вашем случае я бы выбрал или ли-ион с защитой на базе сани2600 или AW IMR. У ли-ион с защитой работа более стабильная на всём цикле работы. Спад вольт не особо чувствуется. IMR по началу жарят резво, но и падение вольта чувствуется по ощутимее чем на ли-ион с защитой.
Кстати, IMR они более устойчивы к просадке, на ли-ион с защитой просадка по более, но не особо что бы критично. Личное наблюдение и пояснение авторитетных людей этого форума.
За имрами ещё надо по внимательнее наблюдать если цикл длится уже долго. Переразряд не желателен. На ли-ион с защитой, за вас это сделает защита, тупо отключит питание и всё
High End Mods | FinnVape - S атмомиксани 69 в стоке,взял бы,да с DHL заморачиваться неохота..))