Ricas, заявлено 3мл. а по факту сколько не измерял.
Ricas, заявлено 3мл. а по факту сколько не измерял.
игрушки
GP PIccolo
GP Piccolo New V3
I'ts length is 76,60 mm, its diameter is 17mm at the ends and 16 mm in the middle for better handling and the abillity to put on it atomizers with bigger diameter. The travel of the button is adjustable;GP Piccolo Classic V2,5
ts length is 76,60 mm, its diameter is 16mm, a last time's request by the lovers of the version 2. The travel of the button is non adjustable.спойлер
JM 16
Нипишите Марешу на мородокнигу.
Вчера еще были 14500 SS brushed with brass locking ring в продаже по 100 евро без шиппинга. Оплата Western Union.
Скоро откроется сайт. где можно докупить труб и все такое
Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.06.2013 в 19:49.
Спасибо, с пикколо уже всё ясно, разобрался, с мерц тоже
джей-эм16 пока загадка, фейсбук не даёт представления о продукте, а сайт пока не построен: Vapers Island
Будем штудировать далее... пока лидер американец...
Мешок для кота,а так же оффтопик: WIZARD EVOLVED- a new generation of Wizard who has the perfect tool to perform magic: the Evolv DNA 20D.
спойлер
Последний раз редактировалось Lastluxury; 30.06.2013 в 21:52.
Да видел я эту страничку. Не даёт она представления о продукте. По красивым фоткам я ничего не покупаю. Я сам умею фотографировать. Мне нужны реальные данные изделия, а там я их не нахожу, видать спрятано хорошо... наводит на размышления...
Согласись, покупать товар тот, который красивее сфотографирован, не совсем умно... не находишь?
мех мод от комрада KaBaT, пока что прототип.
на первой и второй фотке http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t24864.htmlпружина только под кнопкой, коннектор и минусовая площадка регулируемые на резьбах, все внутренности медные.
марафет не наводил, зачистил мелкой наждачкой, пока на обкатку хватит
чо то спойлера не нашел чтоб закинуть все туды.
![]()
DozenT Было уже. Цена и фотка внутренностей не появились?
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Тебе проще. Мой так и висит в Москве. Жуть.
Forgive for mistakes
Личное, Деньги, Прошлое.
ДРИП ТИПЫ ИЗ ТИТАНА, В НАЛИЧИИ И НА ЗАКАЗ
Группа в ВК
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
Vagus333 цена пока не точная, по этому пока нет.
фотки внутренностей пока в секрете. скоро кабат получит тестовый образец с завода, тогда думаю рассекретит детали. ну а пока ждемс.
первое фото это еще один прототип этого же мода. проточки будут чуть меньше. ну и грава! как же без нее.
![]()
А какие "реальные данные" вам нужны? И на какие, простите, размышления наводит?
Не нахожу.
Вы хотите отчаянно купить то, о чем не имеете представления.
Странно, вы не находите?