Lastluxury, ну все-все... ты меня сделал ))))) у меня то из мехов всего-то 5-6 греков, Адам, Цунами, Альфа, да заказной титановый 1 (ну всякие китаезы не в счет) (((
Lastluxury, ну все-все... ты меня сделал ))))) у меня то из мехов всего-то 5-6 греков, Адам, Цунами, Альфа, да заказной титановый 1 (ну всякие китаезы не в счет) (((
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape
Целый взвод "вооружить" можно:-D
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
Хороший набор начинающего![]()
Небо мглою, меня кроет...
да тут у многих наборы для начинашек ой неплохие...
Lastluxury, а с чего начиналось всё? Неужели с понса или егошек?
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Конечно заоффтопил тему, но...
Сначала хотел показать Боре, что Nemesis вполне входит в один ряд с остальными мехами по цене. И пошло-поехало....
Некоторые цены пришлось вспоминать (те что брал с рук), большинство цен с доставкой и допами.
Инфа может кому-нибудь пригодится для примерного ориентира и... предостережения.
Да, и добрая часть изделий все еще не пришла. Почта России вместе с EMS "доставляют".
... а начиналось все с Atlantis (eGo со стразами) - добавил в список, потом сразу Provari mini.
Так что период платного обучения хотя и был не долог, но все же имел место.
Последний раз редактировалось Lastluxury; 04.06.2013 в 14:43.
Это конечно полный 3,14здец!
EMS. Позвонили сегодня в 8:00 - "доставим с 12:00 до 15:00"
Сижу весь день дома, жду... и тут на тебе!:
P.S.EC201937125US: Super ELA США Москва
Неудачная попытка вручения, Москва, По техническим причинам
04.06.2013 05:18 (Время в пути: 25 дней, обновление: 0 дней, Вес: 0.350 кг) EMS России
Данные обновлены 4 июня, 2013, 16:38
3,14здец №2:
Обратите внимание на время обновления
На моих часа сейчас 14:14!
EMS представляет... "Back to the Future IV - Russia" (жанр: Adventure | Comedy | Sci-Fi | Horror | Drama)
Ну что, поздравим пр с выходом на международный уровень...
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
оффтопик: ну вспоминается Мр толстый кот тоже относил Варьку в платное обучение ) платное обучение бывает разное ))) Я строго говоря тоже не всегда уверен что у меня платное обучение, а что любимые рабочие лошадки ))))
Про ЕМС отдельная песня вообще... Звонок во вторник, мол пришла посылка, в четверг привезем вам, взял на четверг отгул... В среду в 13-00 звонок на мобилу, мол чего не открываю курьеру дверь... на фразу мол на работе а договоренность была на четверг, он говорит хорошо, мол ошиблись где-то... Вечером (в среду) читаю в треке - не выдано по тех причинам... НО дата стоит четверга ) естественно в четверг курьера не было
Принесли телеграмму от юпс, просят заполнить таможенную декларацию, варианта 2 ехать во внуково и заполнять самому или 800-1200руб по мылу через брокерапо ходу визард
Да, забыл, 800р – 10 дней ожидания, 1200р - 3-4 дня
Последний раз редактировалось solkamera; 04.06.2013 в 19:30.
Небо мглою, меня кроет...
solkamera, когда поедешь?![]()