А между прочим, почему то все забыли про Provape-1. Оно, конечно не мехмод в чистом виде, но парит, кажется, по той же схеме (без стабов и т.п.). Зато, имеет несколько полезных функций по безопастности и на 14500 аккуме. Диаметр вроде около 19мм. Правда, заужена на конус, как Варя.
denis70, а я думал оно со стабом
Provape-1 Features:
• Exclusive reliable and safe electronic switch designed for long life
• Reverse polarity protection built-in
• 3.7V mod made of stainless steel and aluminum
Чем больше наших, тем меньше ихних!
А тут есть владельцы Provape-1? Диаметр самого мода около 19мм, а каков диаметр верхней крышки?
у Negash'a вроде есть
Юр! Я думаю, что имеется в виду, что мод на 3,7В. (номинал) батарее, а стаба там кажется всё же нет.
Да, совершенно точно без стаба. Вот инструкция http://www.provape.com/v/images/ProVape1Manual.pdf В средней колонке снизу читай.
Влад! Ну, если бы что то изменилось, то они бы и инструкцию наверно поправили..?В общем, ничего не утверждаю, но мне мнится, что это мех мод с тактовой кнопкой и электроникой, которая разгружает эту кнопку + защита от КЗ и переполюсовки. Размеры (основные) есть в инструкции в дюймах, а верх крышки мм. 16, я предполагаю...
А кнопка у ProVape-1 без блокировки?
сравнительные размеры мехов на 18350
Слева направо: Astro / GP Paps / Adam / Dingo / Popular2 / GG Stealth / Chi-you
Мехи ниже тоже в представлении не нуждаются, пожалуй, за исключением крайнего второго слева - Прототип телескопа от Kato.
![]()
Последний раз редактировалось Lastluxury; 12.05.2013 в 20:18.
оффтопик: Lastluxury, где карта, Билли? Нам нужна карта... (с)
Как там с рогатыми копытными? едут? под контролем все?
![]()
Ребят, поскажите, тактовая кнопка в мехе долго протянет? Типа такой: тактовая кнопка - Яндекс.Картинки
спойлер
KiborgM Неа, хана ей моментом придет, если напрямую.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Найти кнопку ампер на 10.
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
Скоро:
спойлер
Последний раз редактировалось Lastluxury; 12.05.2013 в 22:56.