Уважаемые коллеги!
Одному мне кажется, что это перебор, мягко говоря?
Может мне хоть кто-нибудь объяснить базовый принцип ценообразования?
The "Cartel V1" Copper Limited Edition - $369.99
С уважением,
Ну так это ж купер мля. Кто блатует тот поймет
Отправлено с моего GT-I9300
Lastluxury этож картель!!!я ссыль уже сегодня выкладывал эту
Цена - космос
Интересно - берут?
:
всяко-разно
Я вот давеча Минотавра взял от blacksmithmodz - комплект из трех труб, латунное блокировочное кольцо, грава Эль Торо и тоже лимитка в 300 штук, но за $190!
И никакого пафоса...
Просто диву даюсь...
С уважением,
оффтопик: плин. А подскажите, чем всё-таки чистить резьбы?
устроил вместо обеда сегодня себе небольшой прогон с вольметром -- и огорчился (сравнивая с табличкой)
т.е. на динго с эфестом 18350 чуть подсаженном примерно 3,9В, накрутив атом с 0,9 Ом получаю 3,33В
без разбора кнопки (ну, мало он в пользовании ещё) чищу пружину и резьбы, плюсовой контакт не почистился нормально, но уже времени не было. Получил прибавку где-то в +0,12В.
Чистил щёткой с пластиковыми(?) и медными волосками и майкой. Майку порезал ) Но оно неудобно и неполностью же чистится..
Может есть какие-то более удобные приспособления?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Тебе с из**бом или как?![]()
По модному это в ультразвуковой ванночке со спец. средствами. А по рабоче-крестьянски пойдет и ушная палочка с ватой и уайт-спиритом. %80-90 грязи счистит, остальное можно абразивом или шкуркой Р1500 - 2000, только легонько пройтись особенно на контактах, чтоб покрытия не исчезли, и делать это до купания в спирите, а потом уже заполировать все это дело, можно и с ГОИ, но, опять же, после ГОИ искупать в спирите.
Еще можно в посудомойных средствах взамен уайт-спириту, только средства нужны те, которые голыми руками использовать можно, а то разъест латунь и некоторую "медь" нахренИ не мыло, на некоторую латунь иногда плохо действует.
Если надо патину с брашированной латуни убрать, брось железки в Ферри или АОС, на глазах посветлеет, медная тоже.
Последний раз редактировалось Enoh; 26.03.2014 в 06:17.
Последний раз редактировалось hateU; 26.03.2014 в 06:15. Причина: гн
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Нормальные 4-5 штук + спец средства дорогие, сюка, этож все для ювелирки делают, а ювелиры народ богатый
---------- Сообщение отправлено в 03:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
Для леньтяев АОС разведи с теплой водичкой и побросай в нее все железки, мин через пять можно достовать, половину грязи счистит, остальное потереть придеться.
Пока ты здесь, как мод называется на котором грава "демон с крыльями коня *бет" ?![]()
чёрт.. твоя память опередила мои склероз и гуглфу))
вроде, он )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t22...ml#post2508359
Он, но медный от латунного отличается.
Теперь надо вспомнить кто про него спрашивал![]()