Прошу мнения уважаемого сообщества.
Но сначала - предыстория.
Образовался у меня неофит. Попарил пару дней отдолженный у знакомого полуубитый Кангер на таком же полуубитом eGo 650 и изрёк - "Ваня, я ваша навеки". В общем - ситуация - "ХОЧУ, аж хотелка чешется. Причем прям ща, а лучше - позавчера".
И, так как ждать приезда заказа из "нерезиновой" напрочь отказался - повел я его к местным продаванам.
Вот тут и началось самое интересное.
Клир был выбран такой же, к нему пяток "сменок". То есть вопрос вообще обсуждению не подлежал.
Аккум - решено было брать eGo-C Twist на 650 махов. На мой вопрос - Джойтек ли это, продавец клятвенно заверил, дескать ДА, вот те хрест на пузе. Приобретался у vadrex. Ну и попутно упомянул, что тот самый вардекс - чуть ли не монополист и законодатель мод в е-парении чуть ли не Усарусса. А "ваш хваленый FA - бред и профанация великой идеи".
Ну, я спорить не стал, покупку оплатили и потопали додому - тестить покупку.
В результате - картина маслом по хлебу - "приплыли".
Акк заряжался рекомендованые 8 часов штатной eGo-шной зарядкой: Зарядное устройство USB-Joye eGo/eGo-T/eGo-C и штатным же сетевым: Адаптер эл.питания сеть ~220V -> USB 5V 1000ma.
Попробовал парить на разном вольте - не ощутил разницы.Почесал репу и пошел за напряжометром.
Далее замеры: (сразу оговорюсь - показания снимались ДВУМЯ заведомо исправными мультиметрами - цифровым и стрелочным):
1 - без нагрузки - 3,2-4,9в.
2 - с МегаПатриотом, намотка 2,2 Ом - 3,2-3,6в.
(На этой же намотке стандартная eGo-C 650 бодренько выдаёт 3,48в)
Юля, а если я LR намотаю? Пипец.
То есть - такое впечатление, что банка тупо не выдаёт достаточный РАЗрядный ток.
Вопрос к знатокам - это у всех Twist-ов такие дикие просадки, или только мне повезло с таким "оригинальным" Джоем. И какие есть мнения про этот самый vardex.ru, который, кстати, таки-указан на офсайте Джойтека как дистрибьютор. Хотя и рядом с юлмартом
То есть - прошу уважаемых камрадов, державших в руках твист - сделать мнение - или мне идти ругаться и возвращать товар? Или такая просадка - это норма?
Если второе - тогда я СОВСЕМ не понимаю всеобщего восторга вокруг данного девайса.
Заранее спасибо за ответы