eRomka а вообще для того, что бы понять, надо на встречи приходить. Там всё расскажут и покажут![]()

eRomka а вообще для того, что бы понять, надо на встречи приходить. Там всё расскажут и покажут![]()

eGo -T -C![]()

Нужно ставить 2 или даже 3 пункта потому что многие используют по несколько ББ
Нет у меня таких бб в списке![]()

Buzz pro + icr т.е. прочее![]()

А где VAMO ??? Его можно отнести и к Ovale\Vmax (2х18350) и к Zmax , и работать может как повышайка Lavatube\Provari,mini Provari 1х18650\1х18350. VAMO надо сделать отдельно
Последний раз редактировалось val9001; 20.01.2013 в 01:25.

Чет тема не по теме. Т.с отредактируйте. И опрос. Куда отмечаться тем кто парит бб самоделки?
Проголосовал за з макс. Не за качество исполнения и т.д. За идею создания универсальной платы. Хоть одна, хоть двух батареичный. Варивольт-вариват. Хотя исполнение- реализация платы, оставляет желать лучшего.

Основной инструмент для парения - ББ Джойтековский 18650. Проголосовал за его-Т, С естественно)

eRomka я конечно извиняюсь но ,что вы хотите узнать создавая опрос со скудным списком и с непонятным определением самого вопроса
Если вы хотите узнать какой акум надо Вам использовать-то есть тема про это,если хотите узнать какой ББ использовать,то тоже есть темы-непонятьненько мало-мало![]()
Последний раз редактировалось Tipun; 20.01.2013 в 22:36.

должен быть ещё пункт "другое" и поле для ввода![]()
всё моё
Забыли про ответ "Другое. Написать в комментариях"
А так: Вика и Си-Твист.
доброго времени.попробуй вот такой Ego-v V2 Mega 1200mah - ecignn
А что, народный Vamo уже не добавить?

Ваньки нет ...![]()