Транзисторы берутся (лично у меня) со старых материнских плат - быстро и совсем не дорого. :)
Вид для печати
Транзисторы берутся (лично у меня) со старых материнских плат - быстро и совсем не дорого. :)
Я их меняю на IRF7319(составной) Полет нормальный. Эти микрухи достать не сложно.
Добрый день. Пришла батарея на 1000 mah. На кнопку не реагирует. Не включается и не моргает. Ставлю на зарядку через что через комп что через сетевое. Ничего не происходит горит красный диод на сетевом адаптере и юсб но не заряжается , кнопка не горит и не моргает. Что это? Ego-t. Родные аки заряжает нормально. Спасибо
Где заказывал? Знать чтоб там не покупать :)
mmasters на Ибэе из Штатов. Может просто контакта нет? Как бы по проще разобраться
При зарядке горит красным значит ток должен идти, если открутить аккум то должно быть зеленым. Если на 5-и кратное нажатие на кнопку не реагирует значит акб мертв. Греется?
не греется. При зарядке горел красным, если открутить зеленым. На кнопку никак не реагировал.
Не удержался разобрал (правда не до конца) теперь прикручиваю к зарядному диод на кнопке моргает раза 3 и затем тоже где-то 3-5 раз но очень часто (быстро) и индикатор на зарядке горит зеленым, типа заряженю Может что-то отходит?
на акк было 0. подключил зарядное прямо к акк, напряжение постепенно росло до 4.1 В, прозвонил проводки, плюсовой оказался переломан под изоляцией, припаял другой помягче. Поставил на зарядку через родную зарядку на пару часов. При подключении кнопка моргнула 3 раза и погасла. Во время зарядки не горит она, на 2ух других акб 650 постояннно горит кнопка голыбым пока не зарядится. Думал все нормально. Часов через 5 решил проверить напряжение и оно опять ноль! То ли акб не держит заряд, то ли плата разряжает (потому как не пользовался ей, она просто лежала не привинченная к атому)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t1983.html#post50254
тоже вчера разобрал акк, сгорел именно тот же резистор в двух акках. (второй не разбирал, но симптомы один в один с тем что разобрал)
Внесу свои три копейки. Раскатал корпус ака. Отрезал ножницами электронику, скрутил все напрямую. Вправил обратно и собрал. Заряжаю от USB-3, ПОДСКАЖИТЕ время зарядки, что на что влияет, сколько держать, чтобы комп не сжечь. Курю путем недокрутки - докрутки ака и атома (есть контакт - нет контакта), примерно на четверть оборота. Картридж прижимаю зубами или крепко держу губами, доворачиваю акум делаю три глубоких тяга, потом движение акум на четверть оборота назад. Куриться хорошо ... Чет мне так больше нравится чем кнопкодрочение ... СПЕЦЫ - прокомментируйте плиз ...
Уважаемый nabor. Главное чтобы не пыхнул акк когда паришь. Порекомендуйте, научите - до скольки нужно снизить напряжение зарядки. Могу кстати заряжаться от обычного зарядника для пальчиковых батарей.