Ну, про сарай, это зря. Вот характеристика:Сообщение от ceramic
Specifications
SCM2180/27 Power2Charge
Universal USB car charger
Power Input
• Voltage: 10-24 V
Power output
• Voltage: 5.6 V
Потреблениие тока нет значения
В интернет магазинах он стоит 550руб.,например здесь.
В посте: правда про 901 пастру viewtopic.php?f=31&t=544
В другом описании (перевод OperaAC): Если вы проводите много времени за компьютером или ноутбуком, то это DSE801 руководство USB кнопки транзитная пересылка пункт для вас! Это заменяет батареи на DSE801 Classic PenStyle электронной сигареты и полномочия электронной сигареты с вашего USB-порт вместо. Просто подключите к порту USB, подключить электронной сигареты распылитель с картриджем и нажмите на кнопку на корпусе трубки и VAPE как обычно!Сообщение от hbc
Это DSE801 сквозной кнопки руководство также совместим с большинством литий-ионных аккумуляторов портативных, а также большинство зажигалку к USB-адаптеров. Вы можете даже использовать ваш iPhone зарядное устройство!
Amazonka.Что случилось со сквозной рassthru 801?( viewtopic.php?f=31&t=1443 )
Караул! Что-то с моей пасстру (801, она у меня чёрная, т.е. "огонёк" - синий) случилось - при включении в usb промигивается красным, как положено, потом на полсекунды синим при затяжке загорается и опять красным мигает (!). Нажимаешь опять - красным. Пройдёт немного времени, как будто подзарядится, но всё равно даже на 1 затяжку не хватает.
Может, я не совсем понимаю принцип батарейной пасстру, но как казалось, она просто питается от usb и разряжаться априори не должна. А тут как будто не хватает питания. Разъём нормальный, и неделю всё хорошо было, даже от магнитолы (включенной) работала...
Придёт посылка проверю..