Тем же вопросом мучаюсь. Да функционал Вари и Азота хорош, но не нужен (нам). Имею Макса, все вроде пока устраивает (пока не сдох
), но использую его исключительно на дефолте - для 1.8-2.0 Ом за глаза. Если бы Joe Mod имел бы стаб 3.7-3.8 В (а не 3.3), то лично мне бы ничего больше не нужно было
.
P.S Появился правда новый мод от Smoktech, но в нем смущает, что акк 18650 с защитой нужен.
Эт да! Использую ща Азота с BY-баком на 17, немаленькая в принципе конструкция, но до такой степени уже к ней привык, что и не представляю ничего для себя иного!
![]()
мой рундучОк
ТС, вы же из Питера - напроситесь на встречу местных, или в гости к тому же Tonny. Не думаю, что вам откажут
Насмотритесь и напробуетесь всякого, мб и боязнь перед "здоровенностью" уйдет, когда в руках подержите
Joe, вы до конца так и не поняли. Есть люди, которые нашли свой вольт и ватт, и не нужен им ни варивольт, ни вариватт. Им просто нужен ББ, который бы удовлетворял их запросы ( 1.8-2.0 Ом и 3.8-4 В и батарея 18650, чтоб как минимум на сутки-двое). Но нет их на рынке. Твист хорош всем, но слишком быстро разряжается, нужен именно ББ на 18650.
как я погляжу, твист уже порешили (я тока за!), а вот дальше...
предложу - именно как дополнение а твисту(ам) - Овал 6, или 6 корсардешевы коробченки, сердиты даж на 1-й скорости, и это не восьмерки-починисам
, ну да нада конечно будет батарейки и ЗУ.
зато ЗУ и 18350 всегда в будущем пригодятся, на че бы там почти не переходили.
А что от этого измениться? Мне лично Азот и эстетически и функционально нравиться больше Вари. Но вот наф..а, если его функционал я использовать не буду? Нет если, конечно, для понтов, то да
. Вот бы функционал Твиста, да в коробочку или трубочку (максимум 20мм диаметром), но на 18650 акке
:, но мечты... мечты...
spipe а что за новый мод от смоктеч ?
Про него пока ничего практически не известно. Его Дмитрий в колхозе http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t17109.html предлагает (я у него и Макса брала). Работает от 18650, но защищенной. Это и смущает, есть подозрение, что тогда плата без защиты от КЗ.
P.S. и вот тут есть немного http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t16367.html