Я, кстати, в той теме тоже писал, видать снесли её.
Вообще это, судя по всему, лава в более симпатичном корпусе и магнитными захватами вместо традиционного коннектора. А цена еще упадет и, думается мне, достаточно сильно. Вот тогда может и возьму, чтоб хомяку спокойней было...
Комрад, не провоцируйте хомяка. Я и так на его воспитание кучу ̶д̶е̶н̶е̶г̶ времени потратил
А лава меряет сопротивление атома и считает затяжки?
А то, конешно круче
Отечественные продавцы уже заинтересовались, Alt-Cigaret грозится привезти
Пусть везут мы ничего не боимся
она уже подешевела на 2 фунта батарея и на 1 фунт адаптеры. а покупала я ее здесь-http://www.vapour-room.com/electronic_cigarettes/innokin_infinity_variable_voltage.htm. Комплект покупать не стоит-так как атомы похожи на цешные но на магнитах и их всего 3 в комплекте (потом придется постоянно у них эти атомы покупать). я купила только батарею + адаптер для 510 + зарядное. все стоило 79 дол с доставкой.купила крышку цеплять на карман но она нужна только если пользоваться короткими картами. то что считает затяжки-это минус т.к. вредно для нервной системы знать такое. она пастру. заряд держит 20-24 часа (зависит от напряжения). низкоомные карты не любит-но если ставить напряжение которое батарея советует-то нормально. мне она нравится. не жалею что купила ps- в магазине есть код на скидку 15% одноразовый-поэтому заказывать надо аккуратно что бы ничего не перепутать.
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
я в магазине видела лаву с новым дисплеем которая меряет сопротивление атомов Новый LCD дислей screen, теперь отображает:
- уровень заряда батареи;
- сопротивление атомайзера;
- вольтаж,
магазин здесь CHINA-SELLS.COM-Wholesale and retail supply of goods from China and Hong Kong
Последний раз редактировалось mirakush; 21.06.2012 в 02:16.
сумма в шекелях
mirakush, спасибо за развернутый ответ, но я в любом случае подожду. Оно мне не к спеху, только если на выход-друзей удивитьА так никакой реальной необходимости в этом моде не вижу, хотя это фломастеры
![]()
батарейка с крышкой + зарядка на Vapour Room - UK Electronic Cigarettes Online Store at www.Vapour-Room.com с купоном (ECR69) на 15% и доставкой получилось £43.99.
для тех кто собирается купить батарею Itaste Информация -- надо обязательно покупать какой-нибудь адаптер без адаптеров батарея не работает так как на батарее нет резьбы а только магнит на который крепятся адаптеры. самый ходовой адаптер 510= х4.
сумма в шекелях
поздравляю с покупкой - не пожалеете. если что-то будет не понятно обращайтесь. там нет инструкции и я не сразу разобралась куда надо нажимать чтобы батарея выставляла нужные омы. и еще если ей долго не пользоваться она сама отключается - для включения чуть повернуть адаптер- до щелчка.
сумма в шекелях
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)