Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

оффтопик: Блин, обсмотрел со всех сторон свои зарядные, нигде не написано- умные![]()
спойлер
Scklif
Нормально. Там вообще может быть любое напряжение.Intellicharge i4 способен автоматически определять и заряжать, подстраиваясь автоматически под: литий-ионные, никель-металлогидридные,никель-кадмиевые аккумуляторы, выбирая для каждого типа индивидуально необходимый вольтаж и режим зарядки.
Каждый из четырех портов для аккумулятора контролируется индивидуальным микрочипом. Имеет три режима зарядки (заряд постоянным током (CC), заряд постоянным напряжением (CV) и непрерывная подзарядка).
Если аккумы заряжает до 4.18, то беспокоиться не о чем.

jkollss оффтопик: TR-001 в топку. оффтопик: Надеюсь поклонники этой зарядки меня не услышат![]()
спойлер

оффтопик: Спасибо за поздравления.
На ML-102 никакого упоминания про её "умность" нет, ибо коробки нет. А вот на коробке от xtar куча надписей "intelligent charger", и это похоже на правду, особенно судя по независимым тестам-обзорам))
Последний раз редактировалось Mihalych0; 06.05.2012 в 01:03.

А я чето походу толи медлено газую, толи и то и другоеА эту зарядку обжевывали???? SYSMAX/Nitecore Intellicharge i4 Li-Ion Ni-Cd Ni-MH 4-Channel Smart Battery Charger
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
![]()
Я уже что-то запутался в зарядкахНадо писать большой пост с выжимками из ветки и рекомендациями.

И поняно что первая версия хуже второй![]()