Tonnyсорь :) вот те плюс за старания и что сразу не посылаешь :D
Вид для печати
Tonnyсорь :) вот те плюс за старания и что сразу не посылаешь :D
Чет-я особого редизайна не отметил, но, так или иначе, Power - в доступе...
......................
Заказывая батареи, не забываем бросать в карт маленький Овал за 8$ - для развлечения ;)
TonnyА как этот мини овал? даже попарить можно? или так, поржать\на полку положить?
оффтопик: Хромированная латунь. Вес с батареями - 90 г.
Полированный весь, выглядит довольно дешево, заляпывается, естественно. Но покрытие - на удивление стойкое. Кнопка - "болтающегося" типа.
Батареи - 16340 (CR123A). Я использую защищенные AW 750 mAh. (В Овало-подобные, вообще, по-хорошему - качественный Protected ставить надо, а никакой не IMR, только в 18350 нет ничего достойного. А в 16340 - есть маленько..) Но AW немного короче других - поэтому влезают при полностью закрытой крышке. Стоп - по защите, без миганий и предупреждений. По времени работы в этих условиях вполне обгоняет пару Твистов 650 mAh...
Самый что ни на есть настоящий Овал ! Жарит - будь здоров. Я курю однокойлы Boge 510D, так вот с ним на его "красном" минимуме более-менее курятся только те, что 2.6-2.8 Om, и то "на краю" с Гарри или когда батареи слегка подсядут... На мой 8-9-ваттный вкус, естественно. :xz:
То есть - минимальная напруга чисто "по-овальному" разогревает спираль примерно на 4.5 "линейных" вольт. Там еще есть две верхние градации. Их мне курить не с чем :donno:
Сам юзаю не то, чтобы часто, но - нередко даю на пробу, так что используется, в общем, довольно интенсивно. Живет уже пару месяцев. Инцидентов и странностей не было...
Tonny так какая там доставка самая оптимальная??? чет не могу понять что выбрать, и из имр 18350 оптимальный вариант эфесты или красные имр??? так?
Заказал вот такую для Вари искать времени не было
TrustFire 1800mAh 3.7V литий-ионная аккумуляторная батарея с PCB TR18500 серые
Посоветуйте пожалуйста лучший вариант, за ценой не постоим,
Желательно на зарубежных сайтах я не в России сейчас,
Видимо, было... Когда нет времени искать - обычно заказывают рекомендованное производителем ;) Который, кстати, максимально упростил задачу - других 18500 вообще не продает и не рекомендует...
То, что рекоммендит ProVape - вот
Их же продает китайский Andrew
Или почти то же самое, подешевле.
Правда, сейчас с шиппингом батарей дешевыми почтовыми сервисами есть определенные проблемы, так что стоит быть внимательным при заказе...
....................
Что до TrustFire 1800 mAh, то PCB (защиту) для работы с ProVari придется снимать. Если не снимать - во-первых - могут нормально не встать (крышка недовернется ), во вторых - работать будут существенно меньше - защита у этих Трастов неважная... Без нее - вполне адекватны.
Ребят, выбираю себе акк 18650, на зверюгу VV-350II, почитал два обзора от Тонни, вроде Гуру их рекомендует. Все же, подскажите, они ли это?
SANYO 18650 2600мАч. Размер 18,2х65мм. плоская плюсовая пипка)
А то взял себе два Ультрафаир'a 18350, а они даже сутки не держут(
Ну я понимаю что нет, даже согласен на это, когда покупал, даже не ожидал, что будет 1000 махов из заявленных 1200 (
Счас померил напряжение на аккумах, на одном 4,20 на втором 4,15 в норме.
Кстати, на моей зверюге пружинка, которая - контакт обеспечивает, на одной батарейке сделала вмятинку. Это норма?)
Tapatalk меня простит^^
Вложение 36466
Вложение 36467
Ну вот так, за качество прошу не пинать)
Следующие хочу взять вот эти Trustfire IMR 18350 800мАч. Не взрываются (литий-марганцевые). Цвет - серый. хотя по емкости маловаты для меня, если на низкоомнике парить(
Напечатано левой ногой 42 размера, очепятки допустимы)
Мощно.O_O Советую выкинуть от греха подальше. Ну и с пружинкой что-то сделать, укоротить как-нибудь.
Заблуждаетесь. Очень даже взрываются:D
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t15080.html Вот, даже с фотографиями.
Но емкость похожа на честную.