evgeniy_k Ну еще из Мск в нашу деревню 25 км неделю минимум везут.
Вид для печати
evgeniy_k Ну еще из Мск в нашу деревню 25 км неделю минимум везут.
Такой вопрос: какая токоотдача у аккумов Panasonic NCR18650PF? Вроде как пишут 10.5А, но так ли это?
И до какого ома их безопасно парить.
да не, 10A вроде правильно
AkkuDB Panasonic NCR18650PF
VenDor
0,4 Ом - но это очень минимум !
НО! для СубОма лучше что то типа Sony VTC4/5
maxd Соньки едут. Просто думаю на чем парить можно пока почта доставит посылку.
Из 18350 лучшие по токоотдаче фиолетовые эфесты?
Теоретически - отдаст. А вот практически... Кому нужны несколько затяжек на раскаленной батарее?:donno:
А что там по ссылкам? Разрядной кривой для 10А не увидел. Чему там можно доверять или не доверять?
Более того - они их и делают:D Все вредные производства давно уже переведены в Китай.
Проблема в том, что эти данные озвучены не производителем, а продавцом.
Ну вот например: 1x 18650 6000mAh 3 7V Rechargeable Li ion Battery for LED Flashlight UltraFire | eBay
Верите? :)
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
Впрочем, я погорячился.
Вот про PD нашел: Test/Review of Orbtronic 18650PD 2900mAh (Black)
Забыл на выходные на работе в зарядке ав имр 18350, зарядка без ключа, дешманская, соответственно он разрядился, тестер показал 2в, типа умная зарядка икстар подцепила его сразу, красный загорелся. Аки свежие.
Теперь интересно на сколько он потеряет в ёмкости?
мухобойкой по Xiaomi MI 2S
Эт хорошо.
Знатоки, что это?спойлер
Потихоньку вытекает?
Главное на литиевых,на имр такого вроде нету...
Отправлено с моего ZP800H через Tapatalk
Может клей под изоляцией от жары плавится? :xz:
Снизу там все герметично. Скорее всего, все таки , влага или жидкость попала снизу между шкуркой и банкой. Может коденсат какой или из родных кто нибудь залил и не признается. У меня кайфун в подставке потек и залил батарейку. Выглядело точно так же. Хотел уже шкурку сдирать, но до полюса не дошло. Через пару дней само высохло. Я думаю, что если бы потекла сама банка, то потекла бы через верх.
Отправлено с моего GT-S5830