Efest IMR 18650
Размер: 18650 (65мм / 18.22 мм)
Емкость: 2100mAh
30A высокий ток разряда
плоская вершина
Не защищённый
Номинальное напряжение : 3,7 В
Тест ёмкости:
спойлер
Вид для печати
Efest IMR 18650
Размер: 18650 (65мм / 18.22 мм)
Емкость: 2100mAh
30A высокий ток разряда
плоская вершина
Не защищённый
Номинальное напряжение : 3,7 В
Тест ёмкости:
спойлер
лучше ссанья и панасоника ничего нет - имхо
Efest IMR 18650 1600mAh с выпуклым плюсом V2
Размер : 66.18 мм : 18,34 мм
емкость 1600mAh
Не защищённые
Максимальный ток разряда 30A ( 20C ) быстрая зарядка: ток -1600mA (1C)
Тест ёмкости:
спойлер
Всем привет из Питера :) Прошу совета по поводу аккумов - у меня vamo v5 - предпочтителен форм фактор 18650 ( если прям вообще намного лучше можно и 18350 ) . Просьба Следующая: Уважаемые гуру Вэйпинга и не только , подскажите в этом магазине флавоурарт из того что в наличии, что лучше всего взять чтобы парить с удовольствием и максимально долго :) Заранее спасибо... Просто я сам в этих махах-пахах ни в зуб..
Вот такой длинный http://icigarette.ru/Panasonic-3400u.html и вот такой http://icigarette.ru/18350-900-P-F.html, защиту снимешь если будет глючить бб.
Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
Я такой брал Аккумулятор Sanyo 18650 3.7V 2600mah незащищенный ,не жалею...:nice: Тоже Vamo v5
Я из-за них с трудом заставляю себя юзать ав имр 18350 убеждая себя что с ними короче бб. Хватает ака на весь рабочий день и немного дома. Второго хватает до выхода из дома на работу и еще остается 50%. Но это для бб только. Они не для мехов.
Приветствую всех!
А можно вопрос не по теме: какие акки самые лучшие для ПоверБанок? (наприемр такой: $17.23 V8-4 Dual USB PCB Board + Plastic Enclosure for Power Bank DIY - black / 1-4*18650 batteries required at FastTech - Worldwide Free Shipping)
Склоняюсь к Панасоникам 3400 незащищённым. Разница в цене между Саньо и Панасоником не принципиальна, нужна именно максимальная ёмкость, способность отдавать нужные токи для этой банки, универсальность, ну и возможность в крайне редких случаях переставить в Вамо (т.е. е-парение в последнюю очередь).
И вообще, какие акки более универсальны: защищённые или нет? (не забываем что е-парение важно в последнюю очередь)
Буду очень благодарен за развёрнутые ответы.
Ну человек должен и сам разобраться. Я наверное под мехом имел ввиду в том числе и генезисы с намоткой под мех. А это где то 4...5А, и зачем юзать аки у которых по моему 4.5А верх. Но если человек хочет то это его право. Но комфортная кривая будет короткая и от ёмкости ничего не останется. Пусть смотрит кривые, сравнивает, решает для себя.
Ну ультра субомщиков у нас хватает. А там от 20А уже, тут и возможные КЗ, и просадки и ёмкости.
О чем мы вообще тут...
Ну давай, давай посоветуй как давать советы, а за одно тогда еще и как задавать вопросы.
Конечно, на мехах можно и клиры парить, чего с успехом жена делает, а можно и кик вставить. А можно и микроскопом гвозди забивать. Только это не означает что это входит в общий случай использования микроскопа.
Если я считаю что те панасы более целесообразно использовать в ББ то так и говорю, а пихать их можно куда угодно. Если мехмоды изначально сделаны для генезисов то клиры конечно можно парить на них, только это не означает что это целесообразно и нужно принимать во внимание.
Я уже что то уже не понимаю о чем спор.
Панасы 18650В не целесообразно юзать на мехе http://lygte-info.dk/pic/Batteries20...pacityTime.png