Всем спасибо!Выбор сделан.Одно ещё не понятно-для сопротивления 1.5-2.2 ома резонно ли на VAMO использовать 2х18350 или достаточно одной?При одинаковом режиме парения в каком варианте хватит аккумов на дольше?
Вид для печати
Всем спасибо!Выбор сделан.Одно ещё не понятно-для сопротивления 1.5-2.2 ома резонно ли на VAMO использовать 2х18350 или достаточно одной?При одинаковом режиме парения в каком варианте хватит аккумов на дольше?
На кайфуше я использую где-то 1.5-1.8 ома.Пробовал на VAMO ставить две маленикие батарейки,конечно,разницы не почувствовал.Че-то боязно ставить на Ваньке две батареи-дисплей горит очень ярко.Ещё что-нибудь перегорит.Да и по времени две батареи-то же,что и одна.Правда,вырубается Ванька при напруге 6.2-6.3 вольта.
Вот честно скажу ,на Ваньке парю 2 нити Ланы 4V 2,2ом ,и лучше чем Панасы NCR18650B 3400 ,я невидел для таких намоток ,есть у меня Лыжы 3000 ,которые можно разгонять до 4,35v ,но на 4,2 они реально курят нервно в сторонке ,говорю не понаслышке ,а сам юзаю ,поназаказывал ,начитавшись разных тестов ,мол лучше лыж могут быть только лыжи,короче кто свято верит в лыжы покупайте ,деньги ваши ,я буду парить на панасах !
Ну читать-то нужно внимательно. Нигде и никто не писал, что LG 3000 превосходят Panasonic 3400 на низкой мощности. Даже наоборот. У Вас 7 - 7.5 Ватт. На такой мощности в большинстве случаев, батарейные моды вообще не слишком умно использовать. Особенно, такие монстры-гранаты, как VAMO.
Ощущения Вас не обманывают. На указанной мощности Panasonic 3400 может иметь приемущество над LG 3000 в районе 25-30% (3200-3300 mAh против 2600)
Да как раз батарейные моды в любом случае исползовать умно ,регулируй как хочеш ,в зависимости какую намотку сделал и так далее,после Его с ,Vamo просто небо и земля .
---------- Сообщение отправлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
получается форум состоит в большей своей степени из дураков? ,огромное количество парит на батарейных модах ,не на больших вольтах
У меня и большая на выход ,маленькая неустраивает неразу ,нужен регулируемый вольт и все тут ,раньше мучался на егошке ,а как Ваньку купил ,все проблемы долой ,да неудобно с собой брать ,но беру .
Да даже не в этом дело ,намотку я то смогу сделать +- 0,1ом ,ну так если мехмод или просто егошка ,постепенно слабеют ,и уже при 3,8 парят не так ,а Ванька до последнего парит как и на свеже заряженой батареи .
Ну так обычному среднестатистическому парильшику некчему 1ом ,по любому ,я уже пол года на есигах, все устраивает от 1,8 до 3,2 ома ,не ниже не выше неразу нехоца ,и ТХ и Пар в норме ,даже сверхнормы .
Умер панас NCR18650B 3400. Три месяца пропахал и здох. Может кому пригодится: - Брался как бы с защитой. После смерти, на минусе защита не обнаружена. Выдает ноль. Перед утилизацией по нашей традиции решил его хоть на последок стукнуть(16 баксов таки). Стукнул по плюсу мехмодом)))))
Заработал зараза %)