Получил несколько дней назад MNKE IMR 18650 1500mAh. Efest, Panasonic, AW с тех пор нетрогал, очень хороши. Использую на мехмоде.
Вид для печати
Получил несколько дней назад MNKE IMR 18650 1500mAh. Efest, Panasonic, AW с тех пор нетрогал, очень хороши. Использую на мехмоде.
Может подскажет кто... При попытке выправить плюсовой контакт на незащищённом 18650 (вставив тонкую отвёртку в отверстие, в контакте)- похоже проткнул аккум "под плюсом" . Теперь пытаюсь понять что именно я проткнул и чем это грозит. Никто не разбирал?
Теперь жди фейерверка :)
Взрыв LiPo! Опасно! - YouTube
Какие 18350 самые лучшие? AW хвалят, но они дохлые 700мА. Trusted Fire 18350 1200мА, но о них информации не нашел.
Мне на Provari mini нужно.
AW одни из лучших, их недостаток лишь относительно высокая цена.
Для провари - вообще идеальный вариант
Просто у них mah "честные".Цитата:
но они дохлые 700мА.
Не удивлюсь, если увижу какой нить GTL на 2000mah :d
Лучшие - AW. У них честная емкость и большой отдаваемый ток.
Да и 700 мАч - это немало для 18350. Самые емкие из них - всего лишь 900 мАч. Это довольно дорогой moetcell, и D.K.L. Однако, последние - Китай, с его великой лотереей.
Trustfire 1200. Эти 1200 можно смело делить на 2. Будет ближе к реальной емкости. И тут тоже лотерея.
Для больших мощностей - безусловно.
Для маломощных фонариков однозначно трастфайеры будут лучше.
Для средних мощностей (например 8-9 ватт на двухбатарейном моде) трастфайеры тоже проработают дольше с одной зарядки.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Трасты есть и по 1200; и они в овале V6 на высокоомных атомайзерах эти трасты тянут в полтора раза дольше, чем AW.
Тут соглашусь.
Вопрос был про варю;) Для двубатарейных - своя специфика. Там трасты, моетселлы и дклы предпочтительнее.
Я знаю как получить с них честных 1200. Но к нашей реальности это не имеет никакого отношения.:xz:
А как парится 2,8 на 3,7?)
какой именно aw? из 18350 дольше всего у меня aw держат, 18490 зеленый смок решает(18500). Но это все на на 1,6 ом при 4 вольтах. Акки показательны разрядной кривой, а не сколько у кого держат. Те-же панасы зелёные тру батарейки в некоторых фонариках(и при тех же 2,8 на 3,7), а при нормальном парении саньешки более дешевые их рвут