Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
Тут был спам
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Тут был спам
Всем привет! Я тут новенький, нужно набрать 10 сообщений, чтобы разместить ссылку на фото, чтобы эксперты проверили оригинальность аккумуляторов, сорри за спам! Всем добра!![]()
Всем привет. Я новенький. Пока юзаю Ijust S. Захотелось что-то мощнее и автономнее. Скорее всего возьму RX300 или RX200S.
Но вот с аккумами я запутался совсем. Кто-то Panasonic рекомендует. Другие говорят, что не подходят. Можете посоветовать, что брать? И может есть ссылка на товар на али или на GearBest. (На проверенный товар и продавца) Пожалуйста помогите. Голова уже от выбора аккумов уже пухнет(((
Вижу, что "новенький" и тему не читал. В зависимости от твоего бюджета, я бы порекомендовал 3000mAh: Sony US18650VTC6, Samsung 30Q или LG HG2 (шоколадки). Именно в этой последовательности.
Есть дешевле: 2500mAh Sony 18650VTC5, Samsung 25R, LG HE2 и LG HE4 тоже подойдут но с меньшей ёмкостью и меньшей силой тока. А если интересуют подробности, то читай тему. А где заказывать? Я бы посоветовал ЗДЕСЬ. У них и цены нормальные, и на подделку не нарвёшься. Или обратись к камрадам ZICK или НеКурильщик, у них тоже не подделки.
Я бы их расставил в такой последовательности:![]()
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 22.12.2016 в 01:02.
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 22.12.2016 в 01:40.
По сути - все делают... Чистые IMR уже не выпускают.. Пик производства был в 2014. Туева хуча перепаковок и сейчас есть на рынке... Все ходовые высокотоковые аккумы, которыми мы сейчас пользуемся, по-сути и есть IMR с усовершенственной химией...
Что же Вы так их любите???
На Али 99% поддельные аккумы.
На Гире оригинал, но уроды Конченные. Несколько раз заказывал моды и зарядки. Просто в пакет накидали, без пупырки или полиуретана. И аккумы пришлось в начале года у них взять. Так они россыпью приехали.
- - - Добавлено - - -
Кстати если не путают, то Пико дуал (на два аккума) там будет выход для зарядки телефона.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы