eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8150

Тема: Лучшие аккумуляторы 18350 и 18650

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Michaeldoc69
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от gust4ff Посмотреть сообщение
    втс5а до скольки потянут?
    Я попробую перевести то, что написано в даташите Sony VTC5A:

8.2.4.3 Over current protective circuit Система защиты от перегрузок по току.

The over current protective circuit shall operate charging at less than 6A Система защиты от перегрузок по току, должна работать, при зарядке током меньше, чем 6 Ампер. (Это я сам не понял)

The over current protective circuit or device shall operate discharging at less than 35A Система защиты от перегрузок по току или устройство, должны работать при разряде током не более, чем 35 Ампер. (Я так понимаю, что они хотели сказать: «Не следует заряжать током белее 6 Ампер и разряжать, током более 35 Ампер»)

If the over 35A discharge occur, the allowable time of operating over current protection comply with the below table. Если всё же, так случиться, что произойдёт перегрузка по току, более 35 Ампер, то разрешённое время срабатывания системы защиты от перегрузок по току, должно соответствовать следующей таблице:

Сила тока в Амперах 35~40A ~60A ~80A ~100A
    Время в Секундах <78 сек <26 сек <14 сек <6.7 сек

Пользователь Аватар для gust4ff
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    Я попробую перевести то, что написано в даташите Sony VTC5A:

8.2.4.3 Over current protective circuit Система защиты от перегрузок по току.

The over current protective circuit shall operate charging at less than 6A Система защиты от перегрузок по току, должна работать, при зарядке током меньше, чем 6 Ампер. (Это я сам не понял)

The over current protective circuit or device shall operate discharging at less than 35A Система защиты от перегрузок по току или устройство, должны работать при разряде током не более, чем 35 Ампер. (Я так понимаю, что они хотели сказать: «Не следует заряжать током белее 6 Ампер и разряжать, током более 35 Ампер»)

If the over 35A discharge occur, the allowable time of operating over current protection comply with the below table. Если всё же, так случиться, что произойдёт перегрузка по току, более 35 Ампер, то разрешённое время срабатывания системы защиты от перегрузок по току, должно соответствовать следующей таблице:

тоесть они до 100 А выдают?

Пользователь Аватар для gust4ff
    Цитата Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение