Если верить калькулятору My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2) 16А есть намотка, мне такая за глаза будет. HG2 вроде ток разряда 20А. По идее должно же норм быть все?
Если верить калькулятору My Coil: ⌀2.5mm (0.32mm x 5.5 x 2) 16А есть намотка, мне такая за глаза будет. HG2 вроде ток разряда 20А. По идее должно же норм быть все?
18650, sony vtc 4, samsung 25r
Честно говоря, у меня ещё есть куча старых, повидавших виды VTC4 и все они ещё живы. Я не доверяю Опусу, так-как он завышает показания ёмкости, а вот SkyRC MC3000, пока не врал. Вот, что он насчитал на четырёх древних VTC4
VTC4
Последний раз редактировалось Michaeldoc69; 26.09.2016 в 06:30.
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Актуальное наличие аккумуляторов, зарядных устройств, фонарей, др. аксессуаров - Keeppower Украина
Что посоветуйете на двух аккумный мод, vtc6 или hg2?
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик а чем hg2 будут хуже? емкость такая же, ампер больше, не?
RaTaMaHaTTa27 вроде так отдачи 20а и 15а![]()
НЕ
Во всем. Кто вам это сказал? Опять Советских газет начитались???
И вообще! Завязывайте с этой... Вы задали вопрос! УМНЫЙ человек вам ответил. Не считаете мое мнение верным, тогда хоть Ультрафаеры покупайте и ставьте, и НЕ НАДО ТОГДА СПРАШИВАТЬ МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ!!!
А то начинается. А можно шоколадку поставить? НЕТ!!!,
А может все же можно??? НЕТ!!!
А что тогда поставить? SONY!!!
а-а-а-а понятно, я тогда Шоколадку поставлю!!!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
НеКурильщик< не горячитесь такПросто если бы вы чуток аргументированее ответили и вопрос бы был снят. А так подражает "новые, почему, зачем, как так"
![]()
RaTaMaHaTTa27
А что на деле?
Сейчас разговаривал с парильщиком мехов. парит на 0.1-0.07 ом. Говорит обычно юзает VTC4, VTC5а. Но пробовал и HG2 с такими же намотками. Работают, единственное разогревают первый старт немного дольше.
По его ощущениям VTC4 хватает минут на 20 парить, HG2 минут на 30. Но дольше разогревают.
Так же он говорит, его знакомый парильшик (только мехи парит), юзает только шоколадки уже его полтора, всем доволен. Носит с собой запас их 20 шт.
Последний раз редактировалось fantomrik; 27.09.2016 в 15:09.
Тут был спам
Последний раз редактировалось zoomer-fodder; 28.09.2016 в 22:14.