Нет некогда не заряжал банки в девайсах, использовал стационарные зарядники, тем более RX заряжать через USB я бы не рискнул, хотя вроде производитель разрешил с RX200S
Пфф.. Ты ещё почерк мой не видел...
Заряжал или нет, роли не играет. Почитай, как эта кривота работает. Не у одного тебя эта поделка неравномерно разряжает аккумы.
Заряжал или нет, роли не играет. Почитай, как эта кривота работает. Не у одного тебя эта поделка неравномерно разряжает аккумы.
Ну вот, а грешили на хорошие аккумы
А у меня ли500 отказывается заряжать 30Q, 7 штук пробовал и 2 из них новых, а вот vtc5a заряжает без проблем, странно все это
Ну вот, а грешили на хорошие аккумы
А у меня ли500 отказывается заряжать 30Q, 7 штук пробовал и 2 из них новых, а вот vtc5a заряжает без проблем, странно все это
Да видел я твою проблему.....были бы мысли, подкинул бы ) Увы, на ум ничего не приходит.
Это да балансир встроенный заряжает криво и ориентируется по одной банке. Это я понял ещё на своём первом устройстве кубойде 150, после этого побежал за naitecore D2