С защитой ,обычно, используют в мехмодах, а в модах с электроникой- без защиты, за ненадобностью оной.
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
С защитой ,обычно, используют в мехмодах, а в модах с электроникой- без защиты, за ненадобностью оной.
С уважением .
Ответил с телефона через Lapatыk
И в мехе и в лаве и во всем остальном без зашиты, парятся на ура (это так, чтоб уравновесить мнения) Хотя в мехе это я зря делаю, если зажму кнопку ненароком на долго в кармане. "С защитой" это вообще условно, только размер акка больше делает и пружину излишне мнёт
УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")
И кстати хреновая защита (трасты, ультры и другое китайское барахло) крадет способность отдачи батареи по току и и может просаживать напряжение под нагрузкой
китайский 10и дюймовый тапкомет
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
Сейчас приехали те самые Лыжи 3000 мах, LGABD11865. Засунул их в Макса, напряжение 3,7 в! Может их сначала всё же скурить, а потом в зарядку? Вроде и пишут, что без разницы, но все же...
На новых Панасах 3100 было по 3,3 в всего. Эти что, больше подзарядили что ли?
http://nick-name.ru/sertificates/816705/
Варя, Дарвин, Stalker+Artefakt, Дон+kick, E-Pipe King, Стик DNA12, Кастет, Мойша(nivel), Буля, Аэро, The DiD, Pi-девайсы
И не надо...
Известные мне заряжают до 4.28, стоит акки оставить подольше...
Только не "минут", а "мл." Есть разница...
А разрядная кривая показывает напряжение под нагрузкой. Так что, в зависимости от мощности вэйпинга, "3.7" LG 3000 на разрядной кривой следует искать в зоне 3.3-3.5 Вольт...
Последний раз редактировалось Tonny; 05.12.2012 в 17:08.
стандартный набор новичка
Мне при моем объеме в 4-5 мл по любому от 3,7 с обеда и до вечера обычно хватало на Панасах. Сегодня таки поставлю на зарядку до утра. Буду заценивать
Спасибо, утешили...
Я обычно с 23 до 9 утра оставляю, вроде все тип-топ, ниче не греется. (тьфу, тьфу). Не слишком долго, надеюсь?
---------- Сообщение отправлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
Вот оно что, Михалыч...Кстати, да, я об этом не подумал. Блин, где то расшифровка по дате выпуска вроде была, не помны только по Санье или ЛЖ.. А у лыж второй строчкой что интересно. Что то вида L037B067A1.
Цефей | Аккумуляторы | Как узнать дату выпуска аккумулятора | Челябинск
Они заразы все как хотят маркируют разные фирмы.
Последний раз редактировалось Ятуп; 05.12.2012 в 18:16.