Думаю купить опять LG HE4 ,что ещё сейчас можно взять подобного,уже забыл всё,нынешние лет 5 назад купил и забыл,сейчас по ощущениям быстрее разряжаться стали. Парю около 15вт на istick 60
Думаю купить опять LG HE4 ,что ещё сейчас можно взять подобного,уже забыл всё,нынешние лет 5 назад купил и забыл,сейчас по ощущениям быстрее разряжаться стали. Парю около 15вт на istick 60
Hardware
Господа, я понимаю, что вы тут более 400 страниц набили на эту тему, но всё же, где в Москве можно приобрести нормальные аккумы 18650 с более-менее реальными 3000mah?
Есть такие места, или всё рулетка?
В вэйпшопе можете влететь или на бу или на подделку.
Попробуйте как вариант с сайтаАккумуляторы по лучшим ценам! заказ от 1шт LiitoKala Lii-500S, 25R, HG2, HE4, VTC5A, VTC6 MURATA
Ths.
Эти ET у меня прекрасно себя проявили. Использую MJ уже года 3, два попеременно - как новые. Правда, используемая мощность всего 7 ватт![]()
Ребят, где найти проверенные сони втс 5а?
Последний раз редактировалось evilbus; 25.03.2021 в 10:06.
Посмотри здесь.
Сейчас мировой дефицит li-ion аккумуляторов. Я говорю про продукцию производителей первого эшелона (Samsung, LG CHEM, Murata, Sanyo/Panasonic). Из-за этого у оптовых поставщиков жуткий дефицит продукции. Даже если что-то появляется в наличии, то закупочные цены очень высокие. На отдельные модели закупочные цены выросли даже больше, чем в два раза.
Из-за этого и в рознице сейчас в России сейчас не всегда все модели есть в наличии. А где есть - цены соответствующие.
Ситуация должна наладиться в лучшем случае к концу лета. Но сейчас делать прогнозы дело так себе, если честно. В общем все плохо сейчас с li-ion и в ближайшие месяцы лучше не будет (((
vadimiuss
Тут смотрели?
Ths.