Ну едут уже, из Голландии, новые 25R, HG2, 30Q, VTC4, VTC5, VTC5A...
Ну едут уже, из Голландии, новые 25R, HG2, 30Q, VTC4, VTC5, VTC5A...
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Да была история. В 2014-том, когда был дефицит на VTC5, один продавец на eBay, клялся и божился, что они настоящие. Я его предупредил, что меня не проведёшь, а он "рубаху на груди рвал", говорил что не врёт. Я купил. Проверил. Оказались FAKE. Внешне, их не отличить. Но по махам и Амперам - явный FAKE. Деньги он вернул, а 4 батарейки, мне остались.
Quize: Кто отличит настоящую от подделки, получит пирожок. А там есть подсказка...
![]()
Michaeldoc69 Что за пирожок даешь?)))) Фейк которая снизу![]()
Тут был спам
Zick , zoomer-fodder Молодцы!Ответ правильный.
А подсказка, которую я уверен вы заметили, в дате изготовления. Sony всегда пишет две цифры - число, и по одной букве для года и месяца. Дата выпуска этой батарейки, C5A1XWCB?2R написана не верно. Это вообще Февраль 1994г.
![]()
Тут был спам
Тут был спам
Уйдешь на день, так нафлудили-нафлудили. Это раньше термоусадка у Сони отличалась от всех. Шероховатая была, и видишь как блестит... А теперь на ощупь, что Сони, что другие не отличить.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Тут был спам
Тут был спам