А вы купили батареи именно Joytech ? Вот я по началу купил стартовый набор - клон. Так сказать не фирменый. Через месяц обе батареи вышли из строя. Купил 4 шт #1203-T Батарея Joye510/eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual, 3 цвета Недели через 2 У одной была сигнализация о коротком замыкании (три мигания лампочки)- разбирал, выдвинул вперед центральный контакт зубочиской- КЗ пропало. Но недели через 2 появилось опять. Не вынимая резбовую часть, Вытащил центральный конектор, на конектор надел две вырезаные из картона прокладочки с разрезом под провод и дырочкой под нижнюю часть самого конектора . Развернул прокладочки разрезом в разные стороны, вставил обратно. Работает. Другие три батареи работают тоже.
Недавно прикупил батарейные МОД Батарейный мод 18650 от Joyetech - купить в Москве
Могу сказать- пока я доволен своими батареями . И своими е-сигами в целом тоже. У меня может и избыток батарей, но это моя специфика- по по 4-7 дней вдали от розетки.
P.S. прибегал сосед, посаженный мною на е-сиги. Он Аналогичное Короткое Замыкание центрального конектора на корпус батареи исправил так. Дословно: Выключил батарею 5кратным нажатием кнопки , согнутой скрепкой вытянул центральный конектор из батареи не полностью. И залил вокруг конектора прозрачным силиконом акуратно. Силикон наносил по капле зубочисткой старясь запихнуть силикон под конектор, выдавливая его из балона на кусок бумаги. И навернул атомайзер. КЗ пропало. Батарея работает.