они в супермаркетах продаются..рядом с красками для яиц(у нас во всяком случае)разные бывают,а вообще вот посмотри может подойдёт:eBay: Heat Shrink Film TV Air-Conditioner Remote Control Anti-Dirt Protector Cover
Последний раз редактировалось mitsos1308; 02.04.2012 в 17:49.
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
практически бросил парить,здесь продаю остатки
MicroSur Спасибо! На счет текстолита - отличная идея!
mitsos1308 Спасибо! Посмотрю!
спойлер
а термоусадка всех цветов и размеров чем не угодила? До 20см в диаметре видел- на любом рынке строительном
Можно попробовать "вечный" ОА БЕЗ китайского коннектора навсегда (или удобным для СЕБЯ) креплением зафиксировать.
Нет безвыходных ситуаций - может не понравится решение. Это просто песня!(Помним, любим, скорбим) Парю на Eleaf Invoke/мех/Pico/Cuboid/Evic Primo mini+ е-Дюк + Эрл + Бесерки + Crius
мужики,подскажите...на акум от сотового,сколько ом спираль даст лучший результат ?
как говорил герой фильма "Мимино" Рубик,подняв указательный палец:"Я так думаю!"
Я видел в одном документе про аккумы, что плоский формфактор батареи имеет по-умолчанию меньшую емкость на тот же объем (плотность энергии), чем у цилиндров.
Еще мне практически показалось, что плоские акумы имеют большую просадку напряжения на нагрузке.
Так что советую щадить плоские, не мучить их большим током. А так - да все равно сколько Ом, в пределах разумного.
Примерно 1 см 0,15 нихрома при присоединении к моей батареи от сотового, перегорел мгновенно, ни чего померять я не успел.А намотать и опробовать одно омную спираль всё что то руки не доходят.
погуглил чуть чуть и вычитал,что акум сотового выдаёт макс. 1,4А...значит надо мотать 2,6ом(по закону Ома)...я правильно понимаю?...2,6 это мин. или макс.? чёто я намотал 2,3 фурычит,но как-то не очень...![]()
mitsos1308 ИМХО около 2Ом. А если просто то 4 витка 0.15 на нить потолще типа одной супернити! И будет акк отдавать на все что онспособен!
спойлер
попробую....
Я 2 ома намотал, на аккумуляторе от сотового работает и уже давно. Правда у меня 2 запаралелены. У нас "импульсные" токи, а таких в даташитах не видал. Обычно допустимый постоянный ток 2С.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
По моему, большие токи уменьшают срок службы аккумулятора.
только что замутил....отмерял 2 но когда установил получилось 1,8ом....мужики!!!работает как паровоз!!!
сам того не зная получил бонус в писькошприцепихенбинт для pussyterminator:1)между мунштуком и баком есть камера для конденсата,который в покое в вертикальном положении стекает в камеру сгорания на фитиль,вследствии чего не попадает в рот(или можно вытереть )....2)коннектор я присабачил на резинку от ДВД плэера(она стоит между дисководом и корпусом)...идеально зажимает пиписькин атом-коннектор и входит в шприц 5куб....в цетральный контакт я вставил кусок иглы для накачивания мячей(для воздуха и избежания протечек)...так вот этот коннектор можно двигать вверх-вниз в резинке изменяя ТХ...
вот о чём я:
спойлер
Сигаретные аккумуляторы работают при токах более 5С. У меня китайские в течении месяца потеряли 50% ёмкости. Так что ни чего страшного![]()